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Macarrão ao alho e óleo delicioso e fácil de aprender veja como

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Macarrão ao alho e óleo delicioso e fácil de aprender veja como

Receitas fáceis e deliciosas são sempre bem-vindas! Essa receita de Macarrão ao alho e óleo em particular é super fácil de fazer e ainda por cima deliciosa. Hoje resolvi compartilhar essa delícia de receita, que com certeza vai agradar toda família e convidados. Espero que gostem!

Receitas são sempre um bom motivo para se alegrar, não é mesmo? Estou muito feliz em compartilhar essa receita de Macarrão ao alho e óleo com vocês. Esta é uma receita especial que eu aprendi com minha mãe, e ela fazia sempre que tinha um evento especial na família. É uma receita tradicional da minha família, e ela realmente tem um sabor único. Espero que vocês gostem tanto quanto eu!

Receita de Macarrão ao alho e óleo

Quando o espaguete estiver cozido, adicione-o à outra panela. Adicione o alho e o óleo de algodão quando estiver bem refogado. Mexa com muito cuidado para não queimar. Adicione orégano para dar um sabor especial na hora de servir. Também gosto de misturar bem antes de servir.

Ingredientes:

  • 250 g de macarrão espaguete;
  • 3 colheres (sopa) de óleo de algodão;
  • 5 alhos amassados;
  • sal a gosto.

Como Fazer Macarrão ao alho e óleo:

  1. Cozinhe o espaguete.
  2. Em outra panela, refogue o alho, com o óleo de algodão e o sal.
  3. Mexa bem para não queimar e depois coloque o macarrão.
  4. Misture bem e sirva a seguir.
  5. E fica a gosto colocar umas pitadas de orégano, dá um gostinho todo especial.

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Medidas importantes:

Medidas equivalentes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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