Pular para o conteúdo
Início » Biscoitos » Cookies americanos uma receita simples e prática para você fazer na sua casa, todos vão ficar com água na boca.

Cookies americanos uma receita simples e prática para você fazer na sua casa, todos vão ficar com água na boca.

  • por

Cookies americanos é uma guloseima muito fácil de fazer e perfeita para ser servida um lanche da tarde. Com uma textura super crocante e aos mesmo tempo super macia, os cookies americanos é uma delícia do primeiro ao último cookie. Confira o passo a passo e só faz! Divinos!

Quer aprender a preparar uma receita deliciosa? Vem comigo que eu te mostro o passo a passo e todos os ingredientes necessários. Tenho certeza de que você vai adorar e incluir essa delícia no seu cardápio. Siga as instruções abaixo e sucesso garantido! Ah, e não esqueça de compartilhar suas adaptações nos comentários.

Como fazer cookies americanos

Para fazer cookies americanos vamos utilizar farinha de trigo, açúcar, gotas de chocolate, manteiga, baunilha, fermento em pó e 1 ovo. Vamos misturar primeiramente a manteiga, açúcar e o ovo. Em seguida acrescentar os secos peneirados. Para finalizar vamos colocar as gotas de chocolate e mexe delicadamente. Modelar bolinhas com a massa de cookies americanos, dispor numa assadeira, e levar para assar em forno pré-aquecido por 15 a 25 minutos. Na sequência iremos retirar do forno, deixar esfriar sobre uma grade, e servir em seguida os cookies americanos mais sensacionais da vida!

 Ingredientes da receita de cookies americanos

  • 1 ½ xícara(chá) de farinha de trigo
  • ¾ xícara(chá) de açúcar
  • 1 xícara(chá) de gotas de chocolate ou chocolate picado
  • 3 colheres(sopa) de manteiga
  • 1 colher(chá) de essência de baunilha
  • 1 colher(chá) de fermento em pó
  • 1 ovo

Modo de preparo

  1. Numa tigela coloque a manteiga, o açúcar e o ovo. Misture muito bem para tudo ficar homogeneizado.
  2. Adicione a farinha de trigo previamente peneirada com o sal e o fermento. Misture bem, coloque a baunilha e mexa bem para incorporar os ingredientes.
  3. Acrescente as gotas de chocolate, e misture levemente para agregar as gotas em toda massa.
  4. Modele bolinhas, disponha numa assadeira, e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 15-25 minutos.
  5. Retire do forno, espere amornar, e disponha sobre uma grade para esfriar totalmente.
  6. E agora é só se deliciar com esse incríveis cookies americanos!

Você também pode gostar de:

Pão de minuto ele fica pronto bem rápido e não precisa sovar fica fofinho e saboroso
Salada tropical bem fácil e prática perfeita para iniciar o ano de maneira mais leve
Salada de frutas cremosa e muito fácil uma sobremesa perfeita para qualquer dia da semana
Como desencardir e branquear roupas brancas na maquina de lavar deixando-as como novas

COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.


Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

Você pode gostar dessas receitas também:

Biscoito da Paciência, fica crocante e BEM sequinho

Biscoito Pula-Pula, faço bem rapidinho e é ideal para o lanche

Biscoito de polvilho frito para servir com café ou até mesmo como tira-gosto receita mineira

Biscoitinho de cebola receita fácil feita com apenas 3 ingredientes é só misturar e assar

Biscoito de queijo de liquidificador, essa clássica receita tem mais de 80 anos

Bolachas de laranja sem ovos nem manteiga: são leves e muito saborosas

Biscoitos de Limão em minutos

Os biscoitos mais deliciosos e rápidos que já comi,eu faço quase todo dia

Rosquinha fofinha assada deliciosa e bem rapidinho de fazer

Pata de elefante

GRUPO DE RECEITAS NO WHATSAPP