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Estrogonofe cremoso de camarão, incrível para almoço de domingo

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Estrogonofe cremoso de camarão, incrível para almoço de domingo

Faço questão de compartilhar essa receita de Estrogonofe cremoso de camarão que achei em no diário da minha avó, uma mineira arretada que cozinhava demais, tudo que ela fazia era maravilhoso, saboroso, de encher a boca de saliva, nunca provei nada dela que não fosse extremamente delicioso. Faço questão de compartilhar essa receita fácil com vocês para que ela seja sempre lembrada.

Ela sempre fez questão de usar ingredientes simples e econômicos, isso nunca diminuiu o sabor de suas receitas, hoje faço essa receita de Estrogonofe cremoso de camarão sempre, todo mundo é apaixonado por ela. Fiz alguns ajustes para deixar mais saborosa mas sem perder a originalidade, é receita padrão da roça, faça e se prepare para receber uma chuva de elogios.

Receita de Estrogonofe cremoso de camarão

Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque e ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

Ingredientes:

  • 1kg de camarão rosa;
  • 1 copo de requeijão;
  • ½ cebola picada;
  • 1 lata de molho de tomate;
  • 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • cheiro-verde picado (a gosto);
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto).

Como Fazer Estrogonofe cremoso de camarão:

  1. Limpe os camarões, caso necessário.
  2. Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola.
  3. Acrescente os camarões e deixe eles fritarem até mudarem de cor (5 minutos, aproximadamente).
  4. Não deixe fritar por muito tempo, para que eles não fiquem borrachudos.
  5. Em seguida, entre com o cheiro-verde e o molho de tomate.
  6. Misture bem, e então adicione o requeijão e o creme de leite.
  7. Mexa até que o molho esteja homogêneo.
  8. Assim que levantar fervura, desligue o fogo e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  9. Agora é só se deliciar com esse incrível estrogonofe de camarão. Bom apetite!

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Medidas importantes:

Medidas equivalentes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Tabela de equivalência de medidas de Formas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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