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Brigadeirão fácil e delicioso é só bater no liquidificador e assar em banho-maria

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Esse brigadeirão é cremoso, delicioso e muito fácil de preparar. Tudo o que você precisa fazer é bater todos os ingredientes no liquidificador e levar para assar.

Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

Confira agora mesmo a receita e faça para a sua sobremesa!

Como fazer brigadeirão

Para fazer o brigadeirão, vamos precisar de ovos, manteiga ou margarina, açúcar, chocolate em pó, leite condensado e creme de leite.

O modo de preparo dessa receita é muito simples: basta bater todos os ingredientes no liquidificador e despejar em uma forma de buraco central untada com margarina e polvilhada com açúcar.

Para finalizar, é só levar o brigadeirão para assar em banho-maria por 1 hora, esperar ele amornar e desenformar.

Para decorar, não economize no chocolate granulado e leve à geladeira até a hora de servir.

Vai ficar um brigadeirão incrível que vai agradar toda a família. Faça hoje mesmo e aproveite!

Ingredientes da receita de brigadeirão

  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • chocolate granulado (para decorar)

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, a manteiga ou a margarina, o açúcar, o chocolate em pó, o leite condensado e o creme de leite.
  2. Despeje em uma forma de buraco central untada com margarina e polvilhada com açúcar.
  3. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC, em banho-maria, até espetar uma faca e ela sair limpa (aproximadamente 1 hora).
  4. Retire do forno, espere amornar e desenforme.
  5. Decore com chocolate granulado à gosto e leve à geladeira até a hora de servir.
  6. Sirva gelado.

COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.


Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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