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Rabanada recheada de churros com açúcar e canela para comer quentinha uma delícia

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A rabanada recheada é uma versão da clássica rabanada servida na época natalina. Extremamente deliciosa com um recheio saboroso, a rabanada recheada é uma gostosura que você tem que fazer agora mesmo! Confira o passo a passo e você vai se apaixonar pelo resultado!

Quer aprender a preparar uma receita deliciosa? Vem comigo que eu te mostro o passo a passo e todos os ingredientes necessários. Tenho certeza de que você vai adorar e incluir essa delícia no seu cardápio. Siga as instruções abaixo e sucesso garantido! Ah, e não esqueça de compartilhar suas adaptações nos comentários.

Como fazer rabanada recheada

Para fazer rabanada recheada iremos precisar de ovos, leite, pão de forma sem casca, baunilha, doce de leite, açúcar com canela e óleo. Vamos passar o rolo de macarrão nas fatias de pães para que fiquem achatadas. Passar o recheio e enrolar no formato de rolinhos. Umedecer no leite com baunilha, depois nos ovos batidos, e fritar em óleo quente até que fiquem dourados.
Retirar, colocar no papel toalha para remover o excesso de óleo, polvilhar açúcar com canela e agora é só se deliciar com esse espetáculo de rabanada recheado dos deuses!

Ingredientes da receita de rabanada recheada

  • 2 ovos
  • ½ litro de leite
  • Pão de forma sem casca
  • 1 colher(sopa) de baunilha
  • Doce de leite a gosto
  • Açúcar com canela para polvilhar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Achate as fatias de pão de forma com um rolo. Cubra cada uma com doce de leite e enrole uma por uma formando rolinhos.
  2. Coloque numa tigela o leite e a baunilha e misture bem. Bata bem os ovos em outra tigela.
  3. Umedeça os rolinhos no leite com baunilha e em seguida nos ovos batidos.
  4. Frite em óleo quente até ficarem dourados. Retire com uma escumadeira e disponha em papel toalha para retira o excesso de óleo e empane os rolinhos no açúcar com canela.
  5.  Sirva imediatamente a rabanada recheada mais incrível do mundo!

COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.


Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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