Pular para o conteúdo
Início » Doces e Sobremesas » Misturei gelatina e creme de leite e fiz uma sobremesa de 2 ingredientes maravilhosa

Misturei gelatina e creme de leite e fiz uma sobremesa de 2 ingredientes maravilhosa

  • por

A sobremesa 2 ingredientes é uma delícia perfeita para ser servida após um almoço ou um jantar. Com uma textura super macia que desmancha na boca, a sobremesa 2 ingredientes é tudo o que você tem que fazer agora. Siga o passo a passo e faça hoje essa maravilha dos deuses!

Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa e impressionar todo mundo? Eu vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que você vai amar e que não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e, depois, nos conte como ficou e suas dicas de personalização. Obrigada por visitar nosso site e boa sorte na cozinha!

Como fazer sobremesa 2 ingredientes 

Para fazer sobremesa 2 ingredientes iremos utilizar creme de leite, gelatina e água. Primeiramente vamos bater no liquidificador os ingredientes da base de morango da sobremesa 2 ingredientes, despejar essa mistura numa forma de firo central levemente untada com óleo e levar para gelar. Nesse meio tempo iremos repetir o processo, mas com os ingredientes da base de abacaxi da sobremesa 2 ingredientes, despejar sobre a base na forma já firme, e novamente gelar no freezer por 15 minutos ou na geladeira por 1 hora. Retirar da geladeira, desenformar, e se deliciar com essa incrível sobremesa 2 ingredientes!

Ingredientes da receita de sobremesa 2 ingredientes 

Para a base de morango

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 envelopes de gelatina sabor morango 
  • 300 ml de água quente

Para a base de abacaxi

  • 2 envelopes de gelatina sabor abacaxi
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 300 ml de água quente

Modo de preparo

Da base de morango 

  1. No liquidificador coloque a água quente e a gelatina de morango e bata por 3 minutos para ficar bem cremoso.
  2. Adicione o creme de leite e bata um pouco mais para homogeneizar.
  3. Despeje essa mistura numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central levemente untada com óleo.
  4. Leve para gelar até ficar firme. 

Da base de abacaxi 

  1. Coloque no liquidificador a água quente e a gelatina de abacaxi. Bata por 3 minutos até obter uma mistura cremosa. 
  2. Acrescente o creme de leite e bata bem para incorporar. 
  3. Despeje essa mistura sobre a base de morango na forma, e leve novamente para gelar no freezer por 10-15 minutos ou na geladeira por cerca de 1 hora. 
  4. Retire da geladeira, passe uma faquinha nas laterais para soltar bem, e desenforme.
  5. Sirva bem geladinha essa espetacular sobremesa 2 ingredientes!

COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.


Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

Você pode gostar dessas receitas também:

Ano passado no Natal eu fiz essa sobremesa e ficou falada nos quatro cantos aqui do bairro, só recebeu elogios

Rei Real, a sobremesa gloriosa que a família fica maluca no Natal e Ano Novo

O Natal nunca mais foi o mesmo depois que eu comecei a fazer esse Chico Balanceado, o pessoal pira

Quando chega o Natal eu faço uns 2 baldes desse e o pessoal AMA de um jeito

Você não vai acreditar como eu faço esse doce de rico caríssimo em minutos

FIZ o FAMOSO PUDIM sem FORNO que tá VIRALIZANDO no Brasil e no MUNDO

Esse docinho não pode faltar no meu NATAL, todo ano eu faço e recebo MILHARES de elogios

Pudim de leite queimado

Cremosinho de Natal, o pessoal AMA quando chega o NATAL para comer essa sobremesa

Eu AMO fazer essa SOBREMESA para o NATAL, a família fica maluca pedindo mais

GRUPO DE RECEITAS NO WHATSAPP