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Fraldinha Recheada ao Molho De Requeijão e Bacon! Airfryer ou Forno

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Fraldinha Recheada ao Molho De Requeijão e Bacon! Airfryer ou Forno

Faço questão de compartilhar essa receita de Fraldinha Recheada ao Molho De Requeijão e Bacon que achei em no diário da minha avó, uma mineira arretada que cozinhava demais, tudo que ela fazia era maravilhoso, saboroso, de encher a boca de saliva, nunca provei nada dela que não fosse extremamente delicioso. Faço questão de compartilhar essa receita fácil com vocês para que ela seja sempre lembrada.

Ela sempre fez questão de usar ingredientes simples e econômicos, isso nunca diminuiu o sabor de suas receitas, hoje faço essa receita de Fraldinha Recheada ao Molho De Requeijão e Bacon sempre, todo mundo é apaixonado por ela. Fiz alguns ajustes para deixar mais saborosa mas sem perder a originalidade, é receita padrão da roça, faça e se prepare para receber uma chuva de elogios.

Receita de Fraldinha Recheada ao Molho De Requeijão e Bacon

Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque e ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

Ingredientes carne:

  • 1 peça de fraldinha (aproximadamente 1,2 kg)
  • 100 g de bacon
  • 1 pedaço de mussarela ou parmesão (200 g mais ou menos) cortado em tiras
  • 2 dentes de alho amassados
  • Ervas finas (alecrim, orégano, tomilho a seu gosto)
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 saquinho culinário para assar carnes

Ingredientes molho:

  • 100 g de bacon cortado em cubinhos pequenos
  • 3 colheres de sopa (cheias) de requeijão
  • 1 dente de alho picado

Como Fazer Fraldinha Recheada ao Molho De Requeijão e Bacon:

  1. Limpe a carne.
  2. Tempere com sal, pimenta-do-reino e as ervas finas (se desejar pode ser aqueles temperos prontos para carnes).
  3. Faça furinho com faca na superfície da carne e coloque cubinhos de bacon em toda carne.
  4. Fure o centro da carne sem rasgar e coloque a mussarela e feche com palito.
  5. Coloque dentro do saquinho e feche.
  6. Leve ao forno preaquecido para assar por 1 hora 25 minutos (aproximadamente, varia de forno para forno).
  7. Quando estiver no ponto rasgue o saco e deixe dourar um pouco.
  8. Cuidado com o vapor quente ao rasgar o saco.
  9. Depois de pronto retire do forno e do saquinho e coloque a carne em um prato e corte-a em pedaços de 1 cm e regue com o molho.
  10. Sirva quente e acompanhada de arroz branco ou à grega e bom apetite!

Como Fazer molho:

  1. Em uma panela aquecida frite o bacon com a sua própria gordura, depois de quase frito acrescente o alho picado e termine de fritar (douradinho e sequinho)
  2. Numa vasilha coloque o requeijão e acrescente o bacon frito e misture.
  3. Regue a carne com o molho.

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Medidas importantes:

Medidas equivalentes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Tabela de equivalência de medidas de Formas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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