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Anéis de cebola são simplesmente deliciosos, sirva também como aperitivo

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Anéis de Cebola São Simplesmente Deliciosos, Sirva Também Como Aperitivo!

Quando bate aquela fome, não tem jeito essa receita de Anéis de cebola delicioso sempre alegra todo mundo aqui em casa, além de ser super rápida e fácil, é uma DELICIA! Não sobra um farelo, os ingredientes são simples, então não tem desculpa, ela cai bem em qualquer momento, café da manhã, lanche da tarde, as vezes substitui a janta quando estou com preguiça é uma receita pau pra toda obra.

Essa receita eu peguei da minha tia que tem uma padaria e lanchonete, a clientela sempre pede. Perguntei se podia compartilhar com vocês e ela deixou. Não perca tempo, vamos ver o passo a passo, para preparar essa receita deliciosa. Tenho certeza que se os vizinho sentirem o cheiro vão bater na sua porta, já prepara a vassoura atrás da porta. Depois me conta o que achou nos comentários.

Receita de Anéis de Cebola

Ingredientes simples misturados resultam em um prato delicioso. Esta receita pode ser feita com poucos itens e é garantia de sucesso. Para esta receita, precisamos de farinha de trigo, cebola, pão ralado ou farinha, leite, sal e alguns temperos. As cebolas precisam ser cortadas em anéis para criar a forma desejada.

Eles devem ser colocados em uma tigela e depois cobertos com um filme plástico. Isso facilita a obtenção de resultados consistentes. Estes são ingredientes do dia a dia que todos deveriam ter em casa. É importante mergulhar os alimentos empanados em uma pequena quantidade de água antes de cozinhá-los. Depois disso, prepare para fritar e saborear o sabor.

Ingredientes:

  • 3 cebolas médias;
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo;
  • 1 xícara de chá de leite;
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca ou farinha panko;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 1 colher de café de pimenta-do-reino;
  • 1 colher de café de páprica defumada;
  • 1 colher de chá de orégano;
  • 1 garrafa de óleo (para fritar).

Modo de Preparo:

  1. Descasque as cebolas cuidadosamente.
  2. Corte-as em rodelas, com a espessura um pouco mais fina que um dedo.
  3. Com cuidado, solte da rodela cortada os anéis de cebola.
  4. Deixe os anéis de cebola descansarem em água gelada por 30 minutos. Isso diminuirá a acidez da cebola.
  5. Separe em diferentes pratos ou tigelas: o leite, a farinha de trigo e a farinha de rosca ou farinha panko.
  6. Misture todos os temperos – sal, pimenta-do-reino, páprica e orégano – e divida em duas partes.
  7. Misture uma parte na farinha de trigo e a outra na farinha de rosca.
  8. Passe os anéis de cebola no leite, na farinha de trigo, no leite novamente, e por fim na farinha de rosca.
  9. Em uma panela com óleo quente, frite os anéis de cebola, por aproximadamente 5 minutos, ou até que estejam dourados.
  10. Deixe sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
  11. Seus anéis de cebola estão prontos. Aproveite

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Medidas importantes:

Medidas equivalentes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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