Quando bate aquela fome, não tem jeito essa receita de Anéis de cebola delicioso sempre alegra todo mundo aqui em casa, além de ser super rápida e fácil, é uma DELICIA! Não sobra um farelo, os ingredientes são simples, então não tem desculpa, ela cai bem em qualquer momento, café da manhã, lanche da tarde, as vezes substitui a janta quando estou com preguiça é uma receita pau pra toda obra.
Essa receita eu peguei da minha tia que tem uma padaria e lanchonete, a clientela sempre pede. Perguntei se podia compartilhar com vocês e ela deixou. Não perca tempo, vamos ver o passo a passo, para preparar essa receita deliciosa. Tenho certeza que se os vizinho sentirem o cheiro vão bater na sua porta, já prepara a vassoura atrás da porta. Depois me conta o que achou nos comentários.
Receita de Anéis de Cebola
Ingredientes simples misturados resultam em um prato delicioso. Esta receita pode ser feita com poucos itens e é garantia de sucesso. Para esta receita, precisamos de farinha de trigo, cebola, pão ralado ou farinha, leite, sal e alguns temperos. As cebolas precisam ser cortadas em anéis para criar a forma desejada.
Eles devem ser colocados em uma tigela e depois cobertos com um filme plástico. Isso facilita a obtenção de resultados consistentes. Estes são ingredientes do dia a dia que todos deveriam ter em casa. É importante mergulhar os alimentos empanados em uma pequena quantidade de água antes de cozinhá-los. Depois disso, prepare para fritar e saborear o sabor.
Ingredientes:
- 3 cebolas médias;
- 1 xícara de chá de farinha de trigo;
- 1 xícara de chá de leite;
- 1 xícara de chá de farinha de rosca ou farinha panko;
- 1 colher de chá de sal;
- 1 colher de café de pimenta-do-reino;
- 1 colher de café de páprica defumada;
- 1 colher de chá de orégano;
- 1 garrafa de óleo (para fritar).
Modo de Preparo:
- Descasque as cebolas cuidadosamente.
- Corte-as em rodelas, com a espessura um pouco mais fina que um dedo.
- Com cuidado, solte da rodela cortada os anéis de cebola.
- Deixe os anéis de cebola descansarem em água gelada por 30 minutos. Isso diminuirá a acidez da cebola.
- Separe em diferentes pratos ou tigelas: o leite, a farinha de trigo e a farinha de rosca ou farinha panko.
- Misture todos os temperos – sal, pimenta-do-reino, páprica e orégano – e divida em duas partes.
- Misture uma parte na farinha de trigo e a outra na farinha de rosca.
- Passe os anéis de cebola no leite, na farinha de trigo, no leite novamente, e por fim na farinha de rosca.
- Em uma panela com óleo quente, frite os anéis de cebola, por aproximadamente 5 minutos, ou até que estejam dourados.
- Deixe sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
- Seus anéis de cebola estão prontos. Aproveite
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Medidas importantes:
Medidas equivalentes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.
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