Pular para o conteúdo
Início » Doces e Sobremesas » Bati suco em pó com chantilly e mais 2 ingredientes e fiz uma deliciosa sobremesa com suco Tang

Bati suco em pó com chantilly e mais 2 ingredientes e fiz uma deliciosa sobremesa com suco Tang

  • por

A sobremesa com suco Tang  que é super fácil e rápida de preparar, fica sensacional e vai agradar a todos. Com uma cremosidade sem igual, é uma excelente opção para servir bem gelada após uma de suas refeições. Confira a receita, faça a magnífica sobremesa com suco Tang e prepare-se para receber os elogios!

Quer surpreender seus convidados com uma receita deliciosa? Vou te mostrar como preparar essa delícia de maneira fácil e rápida. Basta seguir as instruções abaixo e todos vão adorar! Não sobrará nada na mesa, pode apostar. E se quiser dar o seu toque pessoal, compartilhe suas adaptações nos comentários.

Como fazer sobremesa com suco Tang 

Para a sobremesa com suco Tang, utilizaremos: creme de leite, suco Tang sabor morango, preparo para chantilly, granulado de chocolate e leite condensado.Iremos bater no liquidificador todos os ingredientes, até obter um creme fofo, com exceção do granulado que iremos misturar por último. Na sequência, iremos transferir a mistura para copos descartáveis, e colocar para gelar durante cerca de 2 horas. Na sequência, vamos tirar da geladeira, servir e degustar essa delícia de sobremesa com suco Tang!

Ingredientes da receita de sobremesa com suco tang 

  • copos descartáveis capacidade 250 ml (o quanto baste).
  • granulado de chocolate a gosto 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 envelope de suco tang sabor morango 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 caixinha de preparo para chantilly

Modo de preparo

  1. Adicione no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o chantilly e o suco Tang de morango. 
  2. Para que forme um creme homogêneo e fofo, bata tudo muito bem durante uns 2 minutos. 
  3. Acrescente o granulado de chocolate e utilize uma colher para mexer suavemente.
  4.  Transfira essa mistura para os copos descartáveis, e, para ficar consistente, coloque para gelar mantendo durante 2 horas. 
  5. Após esse tempo, tire da geladeira, sirva e aproveite sua maravilhosa sobremesa com suco Tang!

COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.


Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

Você pode gostar dessas receitas também:

Maria-Grega gelada, é de outro mundo essa sobremesa SENSACIONAL

Pudim na cuscuzeira, receita que viralizou nas redes sociais

A sobremesa caseira que ninguém conhece, faço em 5 minutos

Veludinho das Neves, fiz HOJE e a vizinhança me encheu de ELOGIOS

O pessoal SÓ fala dessa RECEITA agora, é inexplicável de tão DELICIOSA

Confiança-doce, eu FAÇO essa SOBREMESA 2 vezes na semana de tão deliciosa

Condessa do Século, fiz HOJE e o pessoal do bairro me encheu de elogios

Maria-Doquinha, faz HOJE nesse calorão é SÓ bater no liquidificador e gelar

Menina do Céu, EU NÃO ACREDITO, NÃO VAI AO FOGO e eu FAÇO rapidinho

Berço-de-Anjo, essa NÃO vai ao fogo e faço em MINUTOS