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Bem casados perfeitos com massa de 4 ingredientes e recheio de doce de leite

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Bem casados são doces tradicionais que sempre estão presentes em festas de casamento porque sua simbologia, sugere união e felicidade. Nessa versão diferenciada e de preparo rápido e fácil, você vai preparar os mais gostosos bem casados do planeta. Só faz hoje, simples assim!

Preparar uma receita saborosa nunca foi tão fácil! Vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que todo mundo vai amar, não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e não tem como errar. Depois, nos conte o que achou e suas dicas de personalização.

Como fazer bem casados 

Para fazer essa delícia iremos precisar de margarina gelada, leite em pó, leite condensado e maisena. Vamos misturar numa vasilha todos os ingredientes da massa dos bem casados, e amassar muito bem com as mãos até obter uma massa homogênea que não grude nas mãos. Para dar continuidade ao preparo dos bem casados, teremos que seguir corretamente a sequência do passo a passo tanto da modelagem, de como assar e da montagem dispondo o recheio. Depois de todo isso, iremos empanar os bem casados no açúcar de confeiteiro, dispor numa travessa e saborear cada pedacinho dessas maravilhas de bem casados!

Ingredientes da receita de bem casados 

Para a massa 

  • 4 colheres(sopa) de margarina gelada
  • 4 colheres(sopa) bem cheias de leite em pó
  • ½ caixinha de leite condensado
  • 3 xícaras(chá) de maisena 

Para o recheio 

  • Açúcar de confeiteiro (Glaçucar) para empanar
  • Doce de leite cremoso o quanto baste 

Modo de preparo

Da massa 

  1. Na tigela coloque a maisena, o leite em pó, o leite condensado e a margarina gelada. Misture um pouco para homogeneizar até o ponto de amassar com as mãos. 
  2. Amasse muito bem até obter uma massa lisa, homogênea e que não grude nas mãos.
  3. Disponha a massa entre dois plásticos e abra com um rolo de massa, numa espessura de 1 cm. 
  4. Levante o plástico e com o auxílio de um cortador redondo (3 cm de diâmetro) corte os círculos de massa. Repita o processo até terminar a massa. 
  5. Disponha numa assadeira forrada com papel manteiga ou untada com manteiga. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos, ou até dourar na base. 
  6. Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grade. 

Montagem 

  1. Disponha um pouco de doce de leite na base do biscoito e cubra com outro, obtendo assim um bem casado. Faça isso com todos os círculos assados. 
  2. Em seguida empane no açúcar de confeiteiro e disponha numa travessa para servir.
  3. E agora é só se deliciar com essa maravilha de bem casados dos deuses!

COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.


Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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