Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 Xícara de leite
- 1 xícara de açúcar ( eu uso xícara de 240 ml)
- 2 xícara de trigo peneirado
- 4 colher de margarina
- 1 colher de sopa de fermento para bolo
Modo de preparo:
- Batas as claras em neve e reserve .
- Na batedeira ou com um uso de um fuê bata as gemas , o açúcar e a margarina até ficar bem esbranquiçada, depois acrescente o leite e o trigo peneirado, depois dele já mexido acrescente as claras em neve e o fermento e misture delicadamente.. unta uma forma e coloque a massa .
- Leve pra assar por aproximadamente uns 35 minutos .
- Depois misture leite e leite condensando , sempre coloque mais leite condensando que o leite e misture . Fure bem o bolo com um garfo e molhe bem o bolo, depois coloque coco ralado por cima
GRUPO DE RECEITAS NO WHATSAPP
Usamos cookies em nosso site para fornecer a experiência mais relevante, lembrando suas preferências e visitas repetidas. Ao clicar em “Aceitar”, concorda com a utilização de TODOS os cookies.AceitarSaiba mais