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Bolo pudim de milho o pudim atravessa o bolo de milho e vai para o fundo da forma

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O bolo pudim de milho é uma mistura deliciosa de bolo de milho com pudim de milho e o resultado é uma explosão de sabores. Aprenda agora mesmo como fazer essa receita incrível e surpreenda a todos!

Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

Como fazer bolo pudim de milho

Para fazer o bolo pudim de milho, começamos batendo os ingredientes líquidos do bolo e o açúcar em um liquidificador.

Em seguida, vamos colocar essa mistura em uma tigela com ingredientes sólidos e vamos misturar.

Por fim, vamos colocar a massa em uma forma untada com margarina e polvilhada com coco.

O próximo passo é fazer o pudim de milho. Para isso, basta bater todos os ingredientes do pudim no liquidificador e colocar sobre a massa do bolo.

Para finalizar, basta levar o bolo pudim de milho para assar, em banho-maria, por 1 hora.

Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer esse bolo pudim de milho delicioso!

Ingredientes da receita de bolo pudim de milho

Para o bolo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos médios
  • ½ xícara (chá) de farinha de milho pré-cozida
  • ½ xícara (chá) de leite de coco
  • coco ralado (para decorar)

Para o pudim

  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de leite de coco
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 4 ovos médios

Modo de preparo

  1. Para fazer o bolo, bata no liquidificador 1 xícara de (chá) de açúcar, 3/4 de xícara (chá) de óleo, 3 ovos médios e ½ xícara (chá) de leite de coco.
  2. Misture em uma tigela, 1 colher (sopa) de fermento em pó, 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo, ½ xícara (chá) de farinha de milho pré-cozida.
  3. Acrescente a mistura do liquidificador e misture bem.
  4. Coloque a massa em uma forma de buraco central untada com bastante manteiga ou margarina e polvilhada com coco ralado à gosto.
  5. Para o pudim, bata em um liquidificador 1 lata de leite condensado, ½ xícara (chá) de leite-de-coco, ½ xícara (chá) de leite e 4 ovos médios.
  6. Despeje o pudim por cima da massa do bolo. Use movimentos circulares para que espalhe bem.
  7. Leve para assar em banho-maria por 1 hora com o forno pré-aquecido em temperatura média.
  8. Para finalizar, aguarde esfriar e desenforme.
  9. Se desejar, decore com coco ralado.
  10. Prontinho. Agora é só aproveitar e saborear esse bolo delicioso!

COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.


Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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