Aprenda como acabar com as rachaduras dos pés com essa dica que vamos te ensinar hoje e que veio do Canal Franksângela. Feita com somente 3 ingredientes bem fáceis de conseguir e que podem até mesmo já estar na sua casa, essa dica de como acabar com as rachaduras dos pés tem um efeito impressionante e depois de poucas aplicações você poderá notar um efeito potente! Faça e comprove!
Como acabar com as rachaduras dos pés
Para te ensinar como acabar com as rachaduras dos pés, usaremos apenas 3 produtos que podem ser encontrados em mercados ou em farmácias. Estamos falando de bicarbonato de sódio, ácido acetilsalicílico efervescente, e azeite. Nessa dica de como acabar com as rachaduras dos pés, o ácido acetilsalicílico tem o papel de agir sobre as camadas de pele mais grossas e auxiliar no processo de remoção dessas camadas. O bicarbonato ajuda a neutralizar a mistura e evitar que a pele se machuque e o azeite tem o papel e ajudar a hidratar a pele e evitar a perda de água que a resseca.
Quer aprender a preparar uma receita deliciosa? Vem comigo que eu te mostro o passo a passo e todos os ingredientes necessários. Tenho certeza de que você vai adorar e incluir essa delícia no seu cardápio. Siga as instruções abaixo e sucesso garantido! Ah, e não esqueça de compartilhar suas adaptações nos comentários.
Ingredientes da dica de como acabar com as rachaduras dos pés
- 1 colher de café de bicarbonato de sódio
- 1/4 de comprimido de ácido acetilsalicílico efervescente
- 1 colher de sopa de azeite (ou gordura de origem animal)
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o bicarbonato de sódio e o ácido acetilsalicílico efervescente.
- Triture o comprimido até que tudo vire um pó fino.
- Junte o azeite e misture novamente até obter uma pasta.
- Aplique nos pés, massageando bem, e depois calce uma meia para a mistura agir.
- Em breve você notará os efeitos após algumas aplicações dessa dica de como acabar com as rachaduras dos pés!
Você também vai gostar de:
Polenta de fubá bem cremosa para você acompanhar com um franguinho de panela
Bolo de milho cremoso para comer um cafezinho fica uma delícia
Requeijão cremoso: fica com uma consistência incrível experimente hoje mesmo
Cocada mineira em pedaço maravilhosa que vai fazer a alegria de todo mundo
COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?
Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis e nutritivas.
Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis e fornecem mais saciedade.
Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.
Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.
Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis e têm gorduras boas para o corpo.
Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.
Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.
Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.
Você pode gostar dessas receitas também:
Croquete de Feijão: Depois que eu aprendi essa receita, eu só faço dessa forma
Jantar para uma semana! Faço uma vez e como os 7 dias! Para reduzir medidas! Duvido você enjoar!
Aprenda a preparar um irresistível bolo de berinjela sem farinha de trigo
Pavê de Bolacha Maisena: Uma Delícia Tradicional
Pernil assado douradinho, fica incrivelmente suculento
Aplique isso e acabe com as formigas: nunca mais veja esses insetos em casa ou no jardim
Sem forno! A famosa sobremesa que está enlouquecendo todo mundo! Com apenas 1 ovo!
Tortinhas de maçã: a receita mais fácil e saborosa sem precisar de forno
Quer um ovo frito mais saboroso e sofisticado? Basta adicionar 1 ingrediente que todos têm em casa!
GRUPO DE RECEITAS NO WHATSAPP