Pular para o conteúdo
Início » Sem categoria » Depois dessa receita de salada crocante eu duvido alguém dizer que não gosta de salada

Depois dessa receita de salada crocante eu duvido alguém dizer que não gosta de salada

  • por

Que tal aprender a fazer uma salada crocante que fica simplesmente maravilhosa? Com praticidade e rapidez você prepara essa salada diferenciada, realmente crocante, com um sabor irresistível! Combinando os ingredientes com perfeição, ela é tudo de bom! Confira a receita do Canal Culinária em Casa e faça hoje mesmo a sensacional salada crocante, que será um sucesso em sua casa!

Como fazer salada crocante

Para a receita de salada crocante, primeiramente vamos separar e picar bem fininho as folhas do repolho, reservando-o numa vasilha de vidro. Fritaremos bem o bacon em cubinhos e, em outra panela, as batatas também em cubos, escorrendo em papel-toalha. Montaremos a salada na vasilha reservada do repolho, na qual acrescentaremos: a cebola roxa escorrida após ficar de molho na água, o alho frito, a batata e o bacon, fritos em cubos, Aji-no-moto, azeite, sal e vinagre. Iremos misturar tudo suavemente, servir e aproveitar sua saborosa salada crocante! 

Quer aprender a preparar uma receita deliciosa? Vem comigo que eu te mostro o passo a passo e todos os ingredientes necessários. Tenho certeza de que você vai adorar e incluir essa delícia no seu cardápio. Siga as instruções abaixo e sucesso garantido! Ah, e não esqueça de compartilhar suas adaptações nos comentários.

Ingredientes da receita de salada crocante

  • 1 colher (sopa) de alho frito
  • 2 batatas médias
  • meio repolho médio
  • vinagre (a gosto)
  • Aji-no-moto (a gosto)
  • ½ cebola roxa
  • uma pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo (para fritar o bacon) + óleo o quanto baste (para fritar a batata)
  • bacon em cubos (aproximadamente 150g)
  • azeite de oliva a gosto (caprichar)

Modo de preparo

  1. Separe as folhas do repolho e corte a parte branca e dura do centro de cada uma, descartando. Enrole as folhas como se fossem couves e fatie bem fino. Repita o processo até usar toda a metade do repolho. Reserve numa tigela de vidro.
  2. Numa panela, coloque o óleo, aqueça e junte o bacon, fritando bem.
  3. Higienize, descasque e corte as batatas em cubinhos. Frite em outra panela, com óleo quente, retire e escorra o excesso de óleo em papel-toalha.
  4. Para a montagem da salada crocante, pegue a tigela do repolho reservado e ponha: a cebola roxa (fatie e deixe de molho num pouco de água, depois escorra), o alho frito, a batata e o bacon, fritos em cubos, Aji-no-moto, azeite, sal e vinagre. Misture delicadamente, sem amassar.
  5. Sirva e se delicie com sua apetitosa salada crocante! Bom apetite!

COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.


Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

Você pode gostar dessas receitas também:

Panquecas japonesas recheadas com creme suave! Derretem na boca

O bolo de carne da vovó: uma receita que você vai querer fazer sempre!

Panquecas de Maizena! Aprendi com minha avó! Receita fácil e deliciosa!

Panquecas de Maizena! Aprendi com minha avó! Receita fácil e deliciosa!

Cremosinho de Brigadeiro meus filhos amam essa sobremesa

Leite Assado Cremoso: Uma Sobremesa Simples e Irresistível

Bolachinhas Recheadas de Natal

Bacalhoada de Forno Especial: Não pode faltar na sua ceia.

Quando tiver 3 batatas, prepare esta receita! É mais gostosa do que carne!

O SEGREDO para ter Pimentão, Tomate e Pepino sempre fresquinho em casa

GRUPO DE RECEITAS NO WHATSAPP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *