Pular para o conteúdo
Início » Lanches » Depois que aprendi a fazer esse bolinho, agora faço todos os dias, esse segredo faz toda a diferença

Depois que aprendi a fazer esse bolinho, agora faço todos os dias, esse segredo faz toda a diferença

  • por

Ingredientes:

  • 2 xícaras de água morna
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento seco
  • 6,5 xícaras de farinha
  • 1 colher de chá de sal
  • 1-2 colheres de sopa de óleo vegetal

Preparo:

  1. Dissolver o fermento na água morna com açúcar.
  2. Misturar a farinha e o sal à mistura de água e fermento, formando uma massa.
  3. Adicionar óleo vegetal e amassar a massa por 3-5 minutos.
  4. Deixar a massa descansar por 40 minutos, dobrá-la e descansar por mais 15 minutos.
  5. Dividir a massa em 12 partes, moldar em bolas e deixar descansar por 15 minutos.
  6. Achatar as bolas de massa e fazer um furo no centro com o dedo.
  7. Fritar as massas em óleo quente até dourarem.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *