Pular para o conteúdo
Início » Doces e Sobremesas » Doce das Rosas, é SÓ bater no liquidificador e levar pra GELAR

Doce das Rosas, é SÓ bater no liquidificador e levar pra GELAR

  • por

Olá, tudo bem? Hoje trazemos uma sobremesa de morango incrível, sem leite condensado e com uma dica especial. É um flã de morango super fácil e prático, que vai direto ao liquidificador.

Ingredientes:

* 200 ml de leite
* 1 caixinha de creme de leite (200 g)
* 1 gelatina sabor morango
* 200 ml de água morna
* Gelatina vermelha incolor ou gelatina incolor (opcional)

Modo de Preparo:

1. No liquidificador, coloque o leite, o creme de leite, a gelatina de morango dissolvida em água morna e a gelatina vermelha incolor (se desejar).
2. Bata por 3 minutos.
3. Despeje a mistura em uma forma untada com óleo.
4. Leve à geladeira por 1-2 horas, até ficar firme.

Dica Especial:

Para desenformar perfeitamente, unte a forma com óleo antes de despejar a mistura.

Sabor e Textura:

O flã de morango fica docinho na medida certa, graças à gelatina de morango. Sua textura é cremosa, como a de um flã tradicional, mas sem ser dura.

Opções de Acabamento:

Você pode servir o flã com calda de frutas vermelhas, ganache de chocolate ou simplesmente puro.

Benefícios:

* Sem leite condensado
* Fácil e rápido de preparar
* Refrescante para os dias quentes
* Textura cremosa e derrete na boca

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *