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Essa é a melhor salada de repolho que conheço ela fica cremosa saborosa e ainda é fácil de fazer

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Salada de repolho é uma delícia de acompanhamento muito saboroso, refrescante e só de imaginar a crocância dá água na boca. Além disso é perfeita para servir num almoço, num jantar, e cai muito bem num churrasco. Siga o passo a passo e faça essa delicia de salada de repolho!

Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

Como fazer salada de repolho

Para fazer essa delícia vamos utilizar maionese, creme de leite, repolho, cenoura, salsa, cebolinha, sal, orégano e suco de limão. Primeiramente iremos fatiar a cenoura e o repolho em tirar bem fininhas. Na sequência do preparo da salada de repolho, vamos colocar a cenoura e repolho fatiados numa tigela e adicionar o restante dos ingredientes do tempero da salada de repolho, misturar bem, até obter uma mistura cremosa e homogênea. Iremos transferir a salada de repolho para uma travessa e servir em seguida a mais suculenta e deliciosa salada do planeta!

Ingredientes da receita de salada de repolho

  • 1 xícara(chá) de maionese (aproximadamente)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • ½ repolho
  • 1 cenoura
  • Salsa e cebolinha a gosto 
  • Sal e orégano a gosto
  • Suco de ½  limão

Modo de preparo

  1. Corte o repolho em fatias bem fininhas, e as cenouras descascadas, em tiras também fininhas. Ou se preferir passe as cenouras no ralo grosso.
  2. Coloque numa tigela grande, e misture bem com as mãos, adicione a salsa, cebolinha, o sal, o orégano, o creme de leite, o limão, a maionese, misture um pouco mais. 
  3. Caso ainda não esteja cremoso adicione um pouco mais de maionese até atingir o ponto desejado de cremosidade. Prove o sal, caso necessário adicione mais.
  4. Transfira para uma travessa, e se delicie com esse espetáculo de salada!

COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.


Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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