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Eu AMO fazer essa SOBREMESA para o NATAL, a família fica maluca pedindo mais

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Essa sobremesa é uma tradição aqui em casa, especialmente no Natal. Todo ano eu preparo e a família fica maluca pedindo mais. Com camadas cremosas de leite condensado, doce de leite e chantilly, cada pedaço é uma explosão de sabor! Veja como fazer essa delícia:

Ingredientes

  • Leite Condensado: 395g
  • Gemas: 2 unidades (peneiradas)
  • Amido de Milho: 1 colher de sopa
  • Creme de Leite: 200g + 100g (divididos)
  • Leite: 500ml
  • Coco em Flocos: 100g
  • Ameixa Seca: 200g (sem caroço)
  • Água: 190ml
  • Açúcar: 2 colheres de sopa
  • Doce de Leite: 395g
  • Chantilly: 200g (bem gelado)

Modo de Preparo

  1. Creme de Leite Condensado:
    • Misture o leite condensado com as gemas peneiradas e o amido de milho, formando um creme liso.
    • Adicione 200g de creme de leite e quase todo o coco em flocos, reservando um pouco para a finalização.
    • Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Reserve para esfriar.
  2. Ameixa Docinha:
    • Cozinhe as ameixas sem caroço com a água e o açúcar até ficarem macias. Escorra e reserve.
  3. Doce de Leite Cremoso:
    • Misture o doce de leite com 100g de creme de leite para formar um creme aveludado. Reserve.
  4. Montagem:
    • Em um refratário, espalhe o creme de leite condensado.
    • Por cima, coloque as ameixas cozidas e o doce de leite, formando uma camada generosa.
  5. Cobertura de Chantilly:
    • Bata o chantilly bem gelado até formar picos firmes e espalhe sobre as camadas da sobremesa.
    • Finalize decorando com o coco reservado e algumas ameixas inteiras por cima.
  6. Finalização:
    • Leve à geladeira por algumas horas para gelar e firmar. Sirva bem gelada e aproveite!

Com certeza essa sobremesa vai brilhar na sua ceia e deixar todo mundo pedindo a receita!

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