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Geladinho de goiaba natural sinta o sabor marcante de goiaba refrescante e delicioso

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Geladinho de goiaba é uma sobremesa gelada tão deliciosa, fica com uma textura incrível um sabor puro da goiaba, além de ser uma ótima opção para saborear a qualquer hora! Com certeza, vai valer muito a pena você aprender a fazer geladinho de goiaba. Você vai se apaixonar!

Quer surpreender seus convidados com uma receita deliciosa? Vou te mostrar como preparar essa delícia de maneira fácil e rápida. Basta seguir as instruções abaixo e todos vão adorar! Não sobrará nada na mesa, pode apostar. E se quiser dar o seu toque pessoal, compartilhe suas adaptações nos comentários.

Como fazer geladinho de goiaba

Para fazer a receita, vamos precisar de iogurte natural, leite, goiaba, leite condensado e açúcar. Iremos primeiramente bater no liquidificador o leite com as goiabas, coar com uma peneira para retirar as sementes, e bater novamente adicionando os demais ingredientes. Teremos que utilizar um funil para encher os saquinhos com o geladinho de goiaba, levar para o freezer até endurecer. E depois é só felicidade! O geladinho de goiaba mais maravilhoso do mundo acaba de ficar prontinho. Experimente!

Ingredientes da receita de geladinho de goiaba

  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 litro de leite
  • ½ kg de goiaba descascada
  • 1 lata de leite condensado
  • 8 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  1. No liquidificador coloque o leite e a goiaba cortada em cubos. Bata por 2 minutos.
  2. Passe a mistura pela peneira para retirar as sementes.
  3. Retorne o líquido para o liquidificador e adicione o leite condensado, o iogurte e o açúcar.
  4. Bata por mais 2 minutos até obter um creme homogêneo.
  5. Deixe descansar por cerca de 10 minutos até que a diminua a espuma que se formou.
  6. Com o auxílio de um funil, encha os saquinhos, feche bem e leve para o freezer até endurecer.
  7. Agora é só se deliciar com essa gostosura de geladinho de goiaba!

COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.


Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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