Pular para o conteúdo
Início » Lanches » Lanche buraco quente no pão francês com recheio de carne moída e molho delicioso

Lanche buraco quente no pão francês com recheio de carne moída e molho delicioso

  • por

O buraco quente é um sanduíche clássico da culinária, em que o pão francês é recheado com carne moída e vai por uns minutos ao forno, podendo ser servido quentinho para a família que certamente vai adorar. Confira a receita, faça o delicioso buraco quente e receba os elogios!

Preparar uma receita saborosa nunca foi tão fácil! Vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que todo mundo vai amar, não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e não tem como errar. Depois, nos conte o que achou e suas dicas de personalização.

Como fazer buraco quente

Para a receita de buraco quente, vamos iniciar refogando a carne moída do recheio com todos os temperos, juntando depois também as azeitonas, a salsinha e o ovo picado. Finalmente, vamos tirar a panela do fogo, deixar esfriar levemente e acrescentar o queijo prato ralado e reservar. Vamos rechear os pães com o refogado de carne moída e levar ao forno médio pré-aquecido por 15 minutos mais ou menos. Então é só servir e deliciar-se com o maravilhoso buraco quente. Bom apetite!

Ingredientes da receita de buraco quente

  • 300g de acém ou patinho moídos
  • 200g de queijo prato ralado grosso
  • 4 pães franceses médios
  • 50 gramas de azeitonas verdes fatiadas
  • 1 cebola picada
  • sal e pimenta-do-reino (o quanto achar necessário)
  • 1 ovo cozido e picado
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 2 tomates médios
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

  1. Bata os tomates (sem sementes) no liquidificador. Reserve.
  2. Adicione em uma frigideira, o óleo, a cebola e o alho picados, e doure até a cebola murchar.
  3. Junte a carne moída e refogue até a carne mudar de cor.
  4. Acrescente os tomates batidos no liquidificador, o sal e a pimenta-do-reino a gosto e cozinhe até todos os líquidos evaporarem.
  5. Junte também: as azeitonas, a salsinha e o ovo picado.
  6. Desligue o fogo, deixe esfriar um pouco, acrescente o queijo pŕato ralado e reserve.
  7. Pegue os pães franceses, corte as pontas e, com os dedos, retire o miolo.
  8. Utilize o refogado de carne para rechear todos os pães e coloque os lanches em uma forma.
  9. Leve ao forno baixo pré-aquecido por cerca de 15 minutos.
  10. Pronto. Você já pode servir e saborear essa delícia de buraco quente. Aproveite!

COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.


Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

Você pode gostar dessas receitas também:

Eu FAÇO 2 baldes dessas bolinhas todo NATAL, as visitas PIRAM querendo saber a receita

1 xícara de aveia e 2 maçãs: esta receita alemã é a mais popular na Alemanha

Rosquinhas fritas caseiras, essa faz um SUCESSO danado aqui no bairro

Bolacha Cinco Copos: Deliciosa, Econômica e Fácil de Fazer

RECEITA MUITO ANTIGA DE BOLACHÃO DA VOVÓ

Maria-Madalena caseira, receita antiga da minha querida avó

Biscoito da Paciência, fica crocante e BEM sequinho

Caracóis do Santo, com aquele cafézinho fica mais que PERFEITO

Cookies da Tia Biluca, não tem como não AMAR é SENSACIONAL uma coisa dessas

Pão-Boleta, o MELHOR que já comi na minha vida inteirinha

GRUPO DE RECEITAS NO WHATSAPP