Pular para o conteúdo
Início » Sem categoria » Macarrão cremoso com salsicha para você economizar tempo na hora do almoço

Macarrão cremoso com salsicha para você economizar tempo na hora do almoço

  • por

Se você é fã de macarrão e quer preparar um prato rápido e descomplicado, acaba de encontrar a receita certa! O macarrão cremoso com salsicha, fica delicioso, traz muita cremosidade e vai deixar todo mundo com vontade de repetir, pois é muito saboroso! Confira a receita do Canal RECEITAS DO FABRICIO, faça o incrível macarrão cremoso com salsicha e prepare-se para receber os elogios!

Como fazer macarrão cremoso com salsicha

Para a receita de macarrão cremoso com salsicha, colocaremos uma panela no fogo, com a manteiga, e, assim que derreter, acrescentaremos a cebola picada, misturando e deixando refogar até dar uma murchada. Juntaremos o alho e deixaremos refogar mais um pouco. Na sequência, incluiremos a salsicha em rodelas e fritaremos um pouco, misturando. Adicionaremos o molho de tomate e misturaremos, utilizando pimenta-do-reino e sal a gosto para temperar. Colocaremos a cebolinha, as azeitonas e vamos misturar. Finalizaremos a receita seguindo direitinho o passo a passo. Sirva e aprecie seu saboroso macarrão cremoso com salsicha!

Quer surpreender seus convidados com uma receita deliciosa? Vou te mostrar como preparar essa delícia de maneira fácil e rápida. Basta seguir as instruções abaixo e todos vão adorar! Não sobrará nada na mesa, pode apostar. E se quiser dar o seu toque pessoal, compartilhe suas adaptações nos comentários.

Ingredientes da receita de macarrão cremoso com salsicha

  • 1 caixinha de creme de leite
  • cebolinha picada (a gosto)
  • 1 cebola picada
  • 1 molho pronto de tomate
  • sal (a gosto) 
  • azeitonas verdes sem caroço fatiadas (a gosto) 
  • 2 dentes de alho picados
  • 250g de macarrão espaguete cozido em água e sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 8 salsichas em rodelas
  • pimenta-do-reino (a gosto) 

Modo de preparo

  1. Leve uma panela ao fogo, com 1 colher (sopa) de manteiga, e quando derreter, junte a cebola picada, mexendo e refogando até murchar.
  2. Acrescente 2 dentes de alho picados e refogue um pouco mais.
  3. Em seguida, entre com a salsicha em rodelas e frite um pouco mexendo.
  4. Na sequência, inclua o molho de tomate e mexa, temperando com pimenta-do-reino e sal a gosto.
  5. Agregue a cebolinha e as azeitonas e mexa.
  6. Num refratário de vidro, ponha a metade do macarrão espaguete cozido e junte a metade do molho de salsichas.
  7. Vá misturando e acrescente a metade do creme de leite, misturando.
  8. Adicione a outra metade do macarrão, do molho de salsicha e do creme de leite, misturando muito bem.
  9. Prontinho! Agora é só servir e aproveitar seu apetitoso macarrão cremoso com salsicha!

COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.


Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

Você pode gostar dessas receitas também:

Esse docinho é de dar água na boca! Preparo em 10 minutos! Sem farinha! Só 1 copo de leite

Lanche de Frango Saudável

No ano passado, fiz essa receita para um concurso de sobremesas e fiquei em 1º lugar!

É só colocar 3 colheres de BICARBONATO nos PÉS e não precisa mais gastar na farmácia

Um único copo transforma suas plantas em um mar de flores

Costela assada na air fryer: é prática e muito saborosa, fica parecendo churrasco

Bolo Caprichoso de Chocolate: Bateu tá pronto!

Faço isso há 20 anos, nunca fico sem! A receita mais rápida, prática e gostosa

Esse Pudim de Natal vai deixar sua mesa da ceia muito mais bonita

Nunca jogue fora as sementes ao espremer o limão: Elas são muito úteis se você reaproveitá-las assim

GRUPO DE RECEITAS NO WHATSAPP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *