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Misturei suco em pó sabor limão com mais 2 ingredientes e fiz essa deliciosa mousse de limão

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Mousse de limão é uma clássica sobremesa, deliciosa e tão refrescante que só de falar dá água na boca. Existem várias maneiras de fazer mousse de limão, você deve ter a sua preferida, mas siga o passo a passo dessa versão e você vai se apaixonar pelo resultado magnífico dessa delícia!

Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

Como fazer mousse de limão 

Para fazer a mousse de limão vamos precisar de suco em pó sabor limão, leite condensado e creme de leite. Iremos bater todos os ingredientes da mousse de limão no liquidificador e bater por 3 minutos até obter um creme fofo e homogêneo. Despejar essa mistura da mousse de limão numa travessa ou em taças, decorar com raspas de limão a gosto, e levar para gelar por 1 hora. Retirar a mousse de limão da geladeira e servir em seguida bem gelada. E você vai adorar essa sensacional mousse de limão top das galáxias!

Ingredientes da receita de mousse de limão 

  • 1 envelope de suco em pó sabor limão 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • Raspas de limão para decorar a gosto 

Modo de preparo

  1. No liquidificador coloque o creme de leite, o leite condensado e o suco em pó de limão.
  2.  Bata muito bem por aproximadamente 3 minutos para homogeneizar muito bem. 
  3. Disponha o creme obtido numa travessa ou taças, como preferir, decore com raspas de limão e leve para gelar por 1 hora. 
  4. Retire da geladeira e se delicie com essa gostosura de mousse de limão!

COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.


Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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