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Mousse de Tang uma sobremesa prática com suco em pó com grande variedade de sabores

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Que tal aprender a preparar uma mousse bem saborosa para servir geladinha para a família? A receita de mousse de Tang, você prepara de maneira prática e rápida, podendo variar os sabores, de acordo com sua preferência, e o resultado é uma mousse firme, cremosa e muito gostosa. Confira a receita e faça a incrível mousse de Tang que todos vão amar!

Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa e impressionar todo mundo? Eu vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que você vai amar e que não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e, depois, nos conte como ficou e suas dicas de personalização. Obrigada por visitar nosso site e boa sorte na cozinha!

Como fazer mousse de Tang

Para fazer a receita, precisaremos dos seguintes ingredientes: suco em pó Tang do sabor de sua preferência, leite condensado (de lata ou caixinha), creme de leite de latinha (sem soro) e leite bem gelado. Primeiramente vamos bater todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos. Em seguida, vamos transferir a mistura para uma travessa refratária e levar para gelar bem, de um dia para o outro. No dia seguinte, você já pode servir e apreciar sua deliciosa mousse de Tang, aproveite!

Ingredientes da receita de mousse de Tang

  • 1 pacotinho de suco em pó Tang
  • 1 lata ou caixa de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 500 ml de leite integral bem gelado

Modo de preparo

  1. Adicione todos os ingredientes no liquidificador e bata bem, durante 5 minutos.
  2. Transfira para uma travessa refratária e leve para a geladeira de um dia para o outro.
  3. Sirva sua sensacional mousse de Tang bem gelada!

COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.


Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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