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Pão de mel recheado prático delicioso e perfeito para fazer e vender

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Essa receita de pão de mel é bem simples e fica muito gostosa. Você pode fazer para servir para a família e os amigos, mas também pode fazer para ganhar uma graninha extra.

Preparar uma receita saborosa nunca foi tão fácil! Vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que todo mundo vai amar, não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e não tem como errar. Depois, nos conte o que achou e suas dicas de personalização.

Não perca mais tempo e confira agora mesmo como preparar essa delícia!

Como fazer pão de mel

Para fazer a massa do pão de mel, vamos bater os ingredientes líquidos no liquidificador e vamos misturar os ingredientes sólidos peneirados.

Em seguida, vamos levar a massa para assar em uma forma retangular – muito mais fácil do que colocar em forminhas.

Enquanto o pão de mel assa, vamos preparar a cobertura misturando leite condensado cozido, creme de leite e chocolate em pó.

Para finalizar, é só cortar e rechear os pães de mel e, em seguida, banha-los na cobertura de chocolate blend derretida.

Fica um pão de mel sensacional e que pode ser a chance de você conquistar a sua independência financeira.

Confira logo abaixo todos os ingredientes, uma sugestão de recheio e como preparar e cobertura e a massa de maneira bem detalhada!

Ingredientes da receita de pão de mel

Para a Massa

  • 1 lata de leite condensado
  • 400ml de leite
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 3 colheres (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de cravo em pó
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (330g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Para o recheio e a cobertura

  • 1 lata de leite condensado cozido por 50 minutos na pressão
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 800g de chocolate blend para cobertura

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador, 1 lata de leite condensado, 400 ml de leite, 1/2 xícara (chá) de mel.
  2. Coloque a mistura em uma vasilha e misture os outros ingredientes peneirados: 3 colheres (sopa) de canela em pó, 1 colher (sopa) de cravo em pó, 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio, 3 xícaras (de chá) de farinha de trigo e 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  3. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada (25cm x 35cm).
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por, aproximadamente, 20 minutos.
  5. Para o recheio, misture 1 lata de leite condensado cozido por 50 minutos na pressão, 1 lata de creme de leite sem soro e 4 colheres (sopa) de chocolate em pó.
  6. Leve à geladeira para encorpar por, aproximadamente, 2 horas.
  7. Corte a massa no formato que preferir, corte cada pedaço ao meio e recheie.
  8. Passe uma fina camada de recheio nas laterais e na parte de cima antes de banhar com a cobertura.
  9. Para a cobertura, derreta 800g de chocolate blend para cobertura e banhe os pães de mel.
  10. Deixe eles secarem em cima de papel manteiga.
  11. Depois que secarem, recorte o excesso de chocolate das bordas e embale.

COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.


Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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