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Pão recheado assado no forno feito com pão francês um lanche delicioso e prático

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Pão recheado é o tipo de lanche muito saboroso, e perfeito para ser servido num lanche da tarde. Confira o passo a passo da receita abaixo e faça hoje mesmo essa delícia de pão recheado. Você vai gostar tanto do resultado maravilhoso que irá fazer toda semana! É divino demais!

Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

Como fazer pão recheado 

Para fazer pão recheado vamos precisar de pão francês, requeijão cremoso, queijo parmesão ralado fresco, linguiça toscana, cebola, óleo e mussarela ralada. Vamos remover toda a pele dos gomos da linguiça e desmanchar bem. Em seguida adicionar o queijo parmesão ralado e o requeijão e misturar para incorporar. Para rechear o pão recheado, iremos retirar a tampinha, modelar uma cova no centro, apertando bem o miolo. Rechear bem, cobrir com a mussarela ralada e levar para gratinar em forno pré-aquecido por 20 minutos. Retirar do forno, e um espetáculo de pão recheado ficou pronto para ser saboreado!

Ingredientes da receita de pão recheado 

  • 3-4 pães franceses 
  • 200 gramas de requeijão cremoso 
  • 1 xícara(chá) de queijo parmesão ralado fresco 
  • 7 gomos de linguiça toscana 
  • ½ cebola grande picada 
  • 1 colher(sopa) de óleo 
  • Mussarela ralada a gosto 

Modo de preparo

  1. Retire a pele de todos os gomos de linguiça, coloque numa tigela e desmanche todas elas.
  2. Adicione a cebola e o óleo e misture muito bem para incorporar, coloque numa frigideira em fogo médio e deixe até fritar bem.
  3. Retire do fogo, despeje numa tigela e acrescente o queijo parmesão ralado fresco e o requeijão cremoso.
  4. Misture tudo muito bem para agregar todos os ingredientes.
  5. Retire a tampinha de cima na horizontal, de cada pãozinho, para formar tipo uma canoa.
  6. Aperte bem o miolo para nivelar o local onde será colocado o recheio. Faça isso com o restante dos pães e recheio.
  7. Disponha num refratário, e espalhe bastante mussarela ralada por cima de cada pãozinho.
  8. Leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos.
  9. Retire do forno e sirva em seguida esse delicioso pão recheado!

COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.


Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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