Pular para o conteúdo
Início » Sem categoria » Parmegiana de frango fácil e delicioso que vai agradar toda a família

Parmegiana de frango fácil e delicioso que vai agradar toda a família

  • por

Parmegiana de frango é uma deliciosa opção de prato principal para ser saboreado num almoço ou num jantar. Além disso fica incrivelmente saboroso que só de imaginar dá água na boca. Siga o passo a passo dessa delícia de parmegiana de frango, faça e você vai se apaixonar! É surreal!

Quer aprender a preparar uma receita deliciosa? Vem comigo que eu te mostro o passo a passo e todos os ingredientes necessários. Tenho certeza de que você vai adorar e incluir essa delícia no seu cardápio. Siga as instruções abaixo e sucesso garantido! Ah, e não esqueça de compartilhar suas adaptações nos comentários.

Como fazer parmegiana de frango 

Para fazer essa parmegiana iremos precisar de molho de tomate, filés de frango, farinha de trigo, farinha de rosca, 1 ovo, catupiry, mussarela fatiada, presunto fatiado, molho de alho, mostarda, sal, pimenta do reino, louro em pó e lemon pepper. Para dar continuidade no preparo da parmegiana de frango teremos que seguir a sequência do passo a passo desde temperar os filés, em seguida empanar, fritar, dispor no refratário, e adicionar o restante dos ingredientes da parmegiana de frango. Levar para gratinar em forno pré-aquecido a 200 graus, até derreter a mussarela totalmente. Retirar do forno e se deliciar com essa parmegiana suculenta!

Ingredientes da receita de parmegiana de frango 

  • Molho de tomate pronto q.b.
  • 4 filés de frango
  • Farinha de trigo q.b. 
  • Farinha de rosca q.b.
  • 1 ovo
  • Catupiry a gosto 
  • Mussarela fatiada a gosto 
  • Presunto fatiado a gosto
  • 1 colher (chá) de molho de alho
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Louro em pó e lemon pepper a gosto

Modo de preparo

  1. Numa vasilha coloque os filés de frango e tempere com sal, o louro em pó, o lemon pepper e a pimenta do reino. Misture bem para agregar os temperos. 
  2. Passe os filés na farinha de trigo, em seguida passe no ovo batido e temperado com o molho de alho, a mostarda e sal. Por último empane os filés na farinha de rosca. 
  3. Frite em óleo bem quente e deixe dourar de ambos os lados. Retire do fogo e remova o excesso de óleo no escorredor der macarrão, para que os filés não murchem.
  4. Disponha os filés fritos num refratário, coloque uma camada de catupiry, mussarela fatiada, presunto fatiado, molho de tomate e mussarela novamente.
  5. Finalize com mais molho e leve para gratinar em forno pré-aquecido a 200 graus por 10 minutos ou até derreter toda a mussarela. 
  6. Retire do forno, e sirva essa maravilha de parmegiana de frango!

COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.


Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

Você pode gostar dessas receitas também:

Docinho sem açúcar delicioso feito com 3 ingredientes

É só jogar naftalina no pó de café e você não vai acreditar! É incrível o que acontece!

BATE TUDO NO LIQUIDIFICADOR! Bolo pamonha já sai recheado do forno.

Bolo de Frutas Geladinho, receita rápida e de dar água na boca

Sobremesa Rápida de 2 ingredientes: Bateu, gelou, tá pronta.

A melhor receita da vovó! Rosquinha Caseira: Não dá pra comer uma só.

Mexidão de Legumes, essa receita aproveita tudo que tem na geladeira e vira um prato sem palavras

Zero carboidrato! Pode comer à vontade e ainda ajuda a secar! Delícia sem farinha, fácil e rápida

Bolo Salgado Perfeito: Coloque uma batata na massa e veja o resultado

A receita desse frango é tão deliciosa que faço toda semana

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *