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Pavê de morango com Leite Ninho uma delícia para o seu natal ou ano novo

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O pavê de morango, é a sobremesa perfeita e deliciosa, para ser servida após um almoço ou jantar. Além disso é muito saboroso, com uma textura extremamente macia que derrete na boca. Confira o passo a passo da receita de pavê de leite ninho com morango e faça hoje!

Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

Como fazer pavê de morango 

Para fazer pavê de morango vamos precisar de leite condensado, creme de leite, leite ninho, leite e maisena para fazer o creme do pavê de leite ninho com morango. Para montagem iremos utilizar biscoito maisena, leite, morangos e leite ninho. Vamos intercalar camadas de creme, morangos e biscoitos umedecidos no leite, e terminar com uma camada de creme. Na sequência vamos levar para gelar até o dia seguinte, retirar da geladeira, polvilhar com leite ninho e decorar com morangos inteiros. E um espetáculo de pavê de leite ninho acaba de ficar pronto! Bom apetite!

Ingredientes da receita de pavê de morango 

Para o creme

  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 xícara(chá) de leite ninho
  • 300 ml de leite 
  • 1 colher(sopa) de maisena 

Para a montagem

  • 1 pacote de biscoito maisena 
  • 1 xícara(chá) de leite para umedecer os biscoitos
  • 1 bandeja de morangos picados 
  • 1 bandeja de morangos inteiros para decorar
  • Leite ninho a gosto para polvilhar

Modo de preparo

Do creme

  1. Numa panela coloque o leite condensado e a maisena e o creme de leite, misture bem para dissolver, adicione o leite ninho, misture novamente.
  2. Acrescente o leite e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a ferver e engrossar, deixe 1 minuto e retire do fogo.
  3. Deixe esfriar um pouco para utilizar.

Montagem 

  1. Num refratário coloque uma camada de creme, uma camada de biscoitos umedecidos no leite e uma camada de morangos picados.
  2. Repita mais uma vez todas as camadas, e finalize com uma camada de creme. Leve para gelar de um dia para o outro.
  3. Retire da geladeira, polvilhe leite ninho a gosto, e decore com morangos inteiros. 
  4. E agora sirva-se dessa maravilha de pavê de leite ninho com morango!

COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.


Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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