Pular para o conteúdo
Início » Doces e Sobremesas » Picolé cremoso de coco

Picolé cremoso de coco

  • por

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 100gramas de coco ralado
  • 1 garrafa de leite de coco (200ml)
  • 1 1/2 xícara de leite integral

Como preparar:

  1. Bata tudo no liquidificador, em seguida, despeje a mistura na forma de picolé e leve ao congelador por 8 horas ou até que esteja bem firme. Sirva e desfrute!
  2. Se você quiser uma versão menos intensa em coco, basta usar 50g em vez de 100g. Também é possível usar creme de leite fresco ou de caixinha. Este é um ótimo lanche refrescante para dias quentes.
GRUPO DE RECEITAS NO WHATSAPP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *