Pular para o conteúdo
Início » Massas » Pizza de liquidificador fácil, fica tostadinha e bem gostosa!

Pizza de liquidificador fácil, fica tostadinha e bem gostosa!

  • por

Pizza de liquidificador fácil, fica tostadinha e bem gostosa!

Faço questão de compartilhar essa receita de Pizza de liquidificador que achei em no diário da minha avó, uma mineira arretada que cozinhava demais, tudo que ela fazia era maravilhoso, saboroso, de encher a boca de saliva, nunca provei nada dela que não fosse extremamente delicioso. Faço questão de compartilhar essa receita fácil com vocês para que ela seja sempre lembrada.

Ela sempre fez questão de usar ingredientes simples e econômicos, isso nunca diminuiu o sabor de suas receitas, hoje faço essa receita de Pizza de liquidificador sempre, todo mundo é apaixonado por ela. Fiz alguns ajustes para deixar mais saborosa mas sem perder a originalidade, é receita padrão da roça, faça e se prepare para receber uma chuva de elogios.

Receita de Pizza de liquidificador

Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque e ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

Ingredientes:

  • 1 xícara de chá de leite;
  • 1 ovo;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 1 colher de chá de açúcar;
  • 1 colher sopa de margarina;
  • 1 e 1/2 xicara de chá de farinha de trigo;
  • 1 colher sobremesa de fermento em pó;
  • 1/2 lata de molho de tomate.

Ingredientes recheio (sugestões):

  • 250g de mussarela ralada grossa;
  • 2 tomates fatiados;
  • Azeitona picada;
  • Orégano a gosto.

Como Fazer Pizza de liquidificador:

  1. No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture
  2. Despeje em assadeira para pizza, untada com margarina leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
  3. Retire do forno e espalhe o molho de tomate
  4. Cubra com mussarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto
  5. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela

Informações Adicionais:

o recheio a gosto

  1. Lisboa: molho, mussarela, presunto, calabresa, tomate, cebola, ovos, sardinha e orégano.
  2. Bacon à moda: molho, mussarela, presunto, bacon, cebola, pimentão picado, ervilha, milho e orégano.
  3. Frango com Catupiry: frango coberto com catupiry, bacon e azeitona.
  4. Frangorela: frango, milho, bacon, cebola, catupiry, batata palha e mussarela.
  5. Mista: presunto,mussarela e tomate
  6. Napolitan: milho, palmito, tomate, ervilha, azeitona, pimentão e mussarela
  7. Portuguesa: presunto, bacon, ovos, cebola, mussarela, pimentão, calabresa, ervilha e azeitona.
  8. Quatro Queijos: mussarela, catupiry, provolone e prato.
  9. Atum: atum, cebola, mussarela e azeitona.

Você pode gostar dessas receitas também:

Macarrão conchiglione recheado, para a ceia de natal, pedido da dona Cida uma participante muito especial

Canelone recheado de queijo e presunto, com molho branco e de tomates delicioso

Empadão de camarão com catupiry, perfeito para dar as visitas

Panqueca de carne moída da tia Vanda, aprendi e nunca mais deixei de fazer

Fettuccine com molho de queijo e camarão, irresistível demais

Macarronada com carne moída do livro de receitas da vovó

Nhoque de natal super macio e saboroso para quem adora uma massa no natal

Lasanha rápida, uma massa para o fim de semana com a família

Nhoque de natal uma receita prática e fácil para quem adora uma massa no natal

Rondelli caseiro dar água na boca!

Medidas importantes:

Medidas equivalentes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Tabela de equivalência de medidas de Formas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

Se você gostou dessa receita, não deixe de acompanhar nossa página no Facebook e em nosso Grupo Gratuito do Whatsappnele enviamos receitas todos os dias. Você vai receber Receitas de Carnes e Aves, Peixes e Frutos do Mar, Bolos, Tortas, Sobremesas, Doces, Sucos, Chás, Receitas Caseiras, Receita Fácil, Receitas de Lanches, Pães, para dias especiais e todas as ocasiões é Tudo Gostoso nesse grupo.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *