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Pizza de liquidificador que também pode ser batida à mão e fica maravilhosa

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A pizza de liquidificador é o jantar perfeito para o seu final de semana pois, além de ser feita com ingredientes simples e de forma prática e rápida, ela ainda é muito econômica e toda a família vai adorar. Confira a receita agora mesmo!

Preparar uma receita saborosa nunca foi tão fácil! Vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que todo mundo vai amar, não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e não tem como errar. Depois, nos conte o que achou e suas dicas de personalização.

Como fazer pizza de liquidificador

Para fazer a pizza de liquidificador, basta bater todos os ingredientes no liquidificador e levar para assar em uma forma de pizza untada por cerca de 15 minutos.

O próximo passo é adicionar o recheio de sua preferência e voltar ao forno por mais 10 minutos.

A nossa sugestão de recheio é frango com presunto e milho verde, mas você pode colocar o recheio de acordo com o gosto dos seus familiares e convidados e até mesmo com o que você tiver na geladeira.

Você vai se surpreender com o sabor dessa deliciosa pizza de liquidificador. Faça hoje mesmo e comprove!

Ingredientes da receita de pizza de liquidificador

Para a massa

  • 2 ovos
  • 100ml de leite integral
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • ½ xícara de chá de maisena
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • ½ xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal

Para o recheio

  • ½ sachê de molho pronto para pizza
  • 1 peito de frango cozido, desfiado e refogado
  • 150g de presunto fatiado e picado
  • 150g de mussarela fatiada
  • ½ xícara de chá de milho em conserva
  • azeitonas verdes (à gosto)
  • orégano (à gosto)

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite integral e o óleo.
  2. Acrescente a maisena, a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado e o sal e volte a bater.
  3. Se necessário, acrescente mais um pouquinho de leite para ajudar a bater a massa.
  4. Junte o fermento em pó e misture com uma colher.
  5. Se preferir, misture a massa à mão, em uma tigela, e obtenha o mesmo resultado.
  6. Espalhe a massa em uma forma de pizza untada.
  7. Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 15 minutos.
  8. Retire a massa do forno e espalhe o molho pronto para pizza.
  9. Por cima, coloque o frango desfiado e refogado e o presunto picado.
  10. Cubra com a mussarela fatiada e espalhe o milho.
  11. Por cima, salpique azeitonas verdes e orégano à gosto.
  12. Volte ao forno médio preaquecido até o recheio gratinar (cerca de 10 minutos).
  13. Sirva sem seguida.

COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.


Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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