Obrigado pelo seu interesse na nossa receita de Buraco Quente que escolhi com muito carinho e agora estou compartilhando com vocês. Nós realmente esperamos que você aproveite o tempo cozinhando e apreciando este prato tão saboroso.
Trago diariamente e especialmente para vocês, receitinhas deliciosas, tão fáceis de fazer que qualquer pessoa sem experiência na cozinha pode fazer, além disso, a maioria das receitas pedem ingredientes simples que você encontra facilmente no seu armário. Espero que gostem dessa receita de Buraco Quente.
Receita de Buraco Quente
Buraco Quente é um lanche que consiste em um pão recheado com carne moída e temperada, coberto com molho de tomate e queijo ralado. É servido quente e acompanhado de batata chips ou fritas.
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
- 400 g de carne moída;
- 1 cebola pequena picada;
- 1 dente de alho espremido;
- 2 tomates sem sementes picadinhos;
- 1/3 de xícara (chá) de molho de tomate;
- Sal e pimenta-do-reino;
- 10 azeitonas verdes picadas;
- 1 colher (sopa) de salsinha picada;
- 2 ovos cozidos e picados;
- 8 pães franceses frescos.
Como Fazer Buraco Quente:
- Aqueça o azeite e refogue a carne até ficar seca e soltinha.
- Adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem transparentes.
- Junte o tomate e o molho de tomate e tempere com sal e pimenta a gosto.
- Cozinhe até quase secar o líquido e misture a azeitona, a salsa e o ovo. Reserve.
- Corte a ponta de cada pão e retire o miolo delicadamente, sem atingir o lado oposto (para o sanduíche ficar fechado).
- Recheie com o refogado e sirva.
- Se preferir, leve ao forno médio preaquecido (200 °C) por 15 minutos antes de servir.
- Gostou da receitinha? Então, compartilhe e comente com amigos e familiares!
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Medidas importantes:
Medidas equivalentes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.
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