Pular para o conteúdo
Início » Sobremesas » B-ready da nutella receita caseira, fica igual que compramos no mercado

B-ready da nutella receita caseira, fica igual que compramos no mercado

  • por

B-ready da nutella receita caseira, fica igual que compramos no mercado

Quem não é apaixonar por doce? A receita do B-ready da nutella receita caseira, virou a sobremesa predileta aqui de casa, já me apelidaram de “Ana Maria Braga da Sobremesa” deixa ela saber disso rsrs. Gente adoro fazer essa sobremesa, ela é fácil, rápida e os ingredientes são simples, não tem como errar, domingo é sagrado preparar essa receita, ensinei pra minha filha mais nova e ela acertou de primeira.

Se até ela que não gosta de cozinhar pegou fácil, imagina você! Cada mordida nessa sobremesa me faz pular de alegria, é MUITO saborosa, o preparo dela não é trabalhoso, mesmo na correria do dia a dia, vai valer cada segundo do seu tempo depois de pronta, você não vai se arrepender depois que provar essa receita deliciosa.

Receita de B-ready da nutella receita caseira

A receita do B-ready da nutella receita caseira é a sobremesa mais amada aqui em casa, além de ser extremamente deliciosa, é perfeita para ser servir após um almoço ou um jantar. Veja o passo a passo e faça ainda hoje essa gostosura que é uma delícia da começo ao fim! Aqui em casa não pode faltar uma sobremesa, todo mundo fica louco por essa receita, quando não estou afim de cozinhar todos ficam me bajulando. Eu adoro receber os elogios depois de pronta! Bora fazer já!

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) e ½ de Farinha de Trigo;
  • 2 colheres (sopa) de Açúcar;
  • ½ colher (chá) de essência de baunilha;
  • 1 Ovo;
  • 200g gramas de Manteiga;
  • Nutella ( a gosto ).

Como Fazer B-ready da nutella receita caseira:

  1. Em uma tigela adicione a farinha de trigo, a manteiga gelada cortada em cubinhos e amasse com as pontas dos dedos até ficar parecendo queijo ralado.
  2. Junte o açúcar, essência de baunilha e o ovos, amasse bem até conseguir formar uma bola de massa.
  3. Nesse ponto embrulhe a massa em plástico filme e leve para a geladeira ou freezer por 15 / 20 minutos.
  4. Retire a massa a geladeira e abra em uma superfície lisa polvilhada com farinha, corte retângulos com a faca ou use um cortador de biscoito e reserve.
  5. Em uma das partes coloque um pouco de nutella no centro e cubra com outro parte de massa, aperte nas laterais com as pontas dos dedos para fechar, depois use um garfo para finalizar e deixar mais bonito.
  6. Coloque em uma assadeira untada, pincele um pouco de gema e asse por cerca de 20 minutos em forno pré-aquecido a 200°C

Observações:

  • MANTEIGA: Sim, você pode usar margarina, mas saiba que a massa vai ficar um pouco mais elástica, porém vai continuar gostosa.
  • AÇÚCAR: Eu usei cristal que era a que eu tinha, mas tanto faz o tipo de açúcar e se quiser pode usar até Adoçante culinário.
  • NUTELLA: Se você não gostar pode usar outro recheio que desejar, até quadradinhos de chocolate pode ser usado.
  • INTEGRAL: Eu não testei com a farinha integral, mas é aquela velha história faça com metade integral e metade normal assim a massa não fica pesada.
  • CONSERVAÇÃO: Fora da geladeira consuma no máximo em 3 dias, na geladeira consuma em até 10 dias.
  • CONGELAMENTO: Se desejar monte o biscoito, coloque em uma forma e leve para congelar, assim que estiver congelado transfira para um saquinho ou pote com tampa, você pode manter no congelador por 30 dias.

Você pode gostar dessas receitas também:

Pudim de leite ninho prático e delicioso uma sobremesa perfeita pra o fim de semana

Mousse de suco tang, para fazer do sabor que mais gostar simples e prático

Gelatina colorida simples e fácil uma receita tradicional de fim de ano

Gelado de pêssego, uma sobremesa simples feita com pêssego em calda e fica pronta em minutos

Pudim de Maisena sem Liquidificador todo feito a mão! Um Pudim mais que perfeito

Creme de abacate com leite condensado a sobremesa perfeita para aqueles dias de calor

Pé de moleque fácil, o doce que faz a gente lembrar da infância

Banana a milanesa, de restaurante brasileiro perfeita para acompanhar a sua refeição de ano novo

Pudim de leite ninho: simplesmente fantástico

Creme de leite condensado com gelatina, uma sobremesa tão fácil e vai ser sucesso

Medidas importantes:

Medidas equivalentes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Tamanho de Forma: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

Se você gostou da Receita de Sobremesa que acabei de passar, não deixe de acompanhar nossa página no Facebook e em nosso grupo de Whatsappneles sempre enviamos receitas de sobremesas deliciosas, Doces, Pudins, Tortas Doces, Sobremesa na Travessa, Sobremesa de Preguiçoso, Receita de Sobremesas para Iniciantes, Doces Fáceis, Sobremesa Barata, Sobremesa Gelada, tudo que você mais ama sempre será enviado lá. Não deixe de compartilhar aqui é Tudo Gostoso.

 

GRUPO DE RECEITAS NO WHATSAPP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *