Se você está a fim de preparar algo diferente e muito gostoso e que vai impressionar a todos, então experimente fazer essa receita de salsicha no palito. Essa receita ficará pronta em pouquíssimo tempo e você terá pouco trabalho. Faça hoje mesmo essa maravilhosa salsicha no palito!
Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.
Como fazer salsicha no palito
Essa receita é super simples de fazer e vai bem em diversas situações, desde um lanchinho em casa ou como algo a ser servido em uma festinha. Outro fator relevante é a relação de custo e benefício da nossa receita, que conta com ingredientes super baratos e o rendimento é bom. Para fazer essa receita, precisaremos apenas de farinha de milho, farinha de trigo, ovo, leite, açúcar, fermento e, é claro, salsicha. É só misturar tudo, exceto a salsicha, e colocar num copo alto. Feito isso, agora espetamos a salsicha com um palito de churrasco, mergulhamos na massa e já levamos para fritar!
Ingredientes da receita de salsicha no palito
- 1 e ½ xícara de chá de farinha de milho amarela flocada
- ½ xícara de chá de farinha de trigo
- 1 ovo inteiro
- ½ xícara de chá de leite
- ¼ de xícara de chá de açúcar
- ½ colher de sopa de fermento químico em pó
- 6 unidades de salsicha
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture as farinhas, o ovo, o leite, o açúcar e o fermento.
- Mexa bem a massa para obter uma mistura homogênea.
- Passe a massa para um copo alto.
- Seque as salsichas com papel-toalha.
- Espete as salsichas com um palito de churrasco.
- Segure a salsicha com o palito e mergulhe-a na massa.
- Coloque para fritar em uma panela com óleo quente, até dourar.
- Prontinho! Agora é só se deliciar com essas incríveis salsichas no palito!
COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?
Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis e nutritivas.
Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis e fornecem mais saciedade.
Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.
Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.
Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis e têm gorduras boas para o corpo.
Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.
Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.
Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.
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