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Sobremesa de 2 ingredientes fácil e deliciosa para você não perder tempo nesse natal

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Sobremesa de 2 ingredientes para o natal é muito rápida e fácil de fazer. Fica muito deliciosa e vai marcar presença na sua ceia de natal. Confira o passo a passo da receita da sobremesa de 2 ingredientes do Gabriel Freitas e você vai se apaixonar pelo resultado incrível dessa maravilha!

Como fazer sobremesa de 2 ingredientes

Para fazer a receita, iremos utilizar creme de leite e gelatina. Primeiramente iremos preparar a gelatina, deixar firmar, cortar em cubinhos e dispor num refratário. Na sequência iremos fazer o creme da sobremesa 2 ingredientes, seguindo o passo a passo, e despejar sobre os cubinhos de gelatina. Levar para gelar por aproximadamente 5 horas, retirar da geladeira, e servir bem gelada essa sensacional sobremesa de 2 ingredientes! É realmente tudo de bom!

Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

Ingredientes da receita de sobremesa de 2 ingredientes

Para a gelatina

  • 2 caixinhas de gelatina de morango
  • 250 ml de água fervente
  • 250 ml de água gelada

Para o creme

  • 2 caixinhas de gelatina de morango
  • 150 ml de água fervente
  • 150 ml de água fria
  • 2 caixinhas de creme de leite

Modo de preparo

Da gelatina

  1. Numa tigela coloque a gelatina de morango e a água fervente. Misture bem para dissolver. Adicione a água gelada e mexa muito bem.
  2. Disponha essa mistura num recipiente retangular levemente untado com óleo e leve para geladeira até ficar firme.
  3. Depois desse tempo, corte a gelatina em pequeno cubos.
  4. Disponha numa travessa e reserve.

Do creme

  1. Coloque numa vasilha a gelatina e a água fervente. Misture para dissolver bem. Acrescente a água fria e mexa para incorporar.
  2. Adicione o creme de leite e bata por 2 minutos com um fouet.
  3. Despeje essa mistura sobre os cubos de gelatina na travessa. Leve para gelar por aproximadamente 5 horas ou até que fique bem firme.
  4. Sirva bem gelada essa deliciosa sobremesa de 2 ingredientes!

COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.


Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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