A sobremesa fácil de liquidificador é uma excelente sugestão para ser servida após um almoço ou um jantar. A união da textura cremosa, com a crocância dos biscoitos resultam na sobremesa fácil de liquidificador mais gostosa do planeta. Siga o passo a passo e faça hoje mesmo!
Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.
Como fazer sobremesa fácil de liquidificador
Para preparar a sobremesa fácil de liquidificador, vamos utilizar para a mousse de limão, suco de limão, leite em pó, creme de leite e leite condensado. Iremos bater tudo n liquidificador até obter um creme fofo. Para o creme de chocolate vamos precisar de chocolate ½ amargo derretido, chocolate em pó, creme de leite e leite condensado seguindo o passo a passo. Para a montagem da sobremesa fácil de liquidificador vamos alternar camadas de mousse, biscoito e creme. Levar para gelar por 3 horas, retirar da geladeira, decorar com granulado de chocolate branco e servir em seguida essa maravilha de sobremesa fácil de liquidificador!
Ingredientes da sobremesa fácil de liquidificador
Para a mousse de limão
- ½ xícara(chá) de suco de limão
- ½ xícara(chá) de leite em pó
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
Para o creme de chocolate
- 200 gramas de chocolate nobre ½ amargo derretido
- 2 colheres(sopa) de chocolate em pó 50% cacau
- ½ caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
Para a montagem
- 200 gramas de biscoito maisena
- Granulado de chocolate branco para decorar
Modo de preparo
Da mousse de limão
- No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e o suco de limão.
- Bata muito bem por 2 minutos até obter um creme fofo e homogêneo.
- Reserve.
Do creme de chocolate
- Coloque no liquidificador o leite condensado e bata por cerca de 3 minutos até que fique um creme esbranquiçado e mais consistente.
- Adicione o creme de leite, o chocolate em pó e o chocolate derretido. Bata muito bem até homogeneizar.
- Reserve.
Montagem
- Numa travessa alterne camadas de mousse de limão, biscoito maisena, creme de chocolate até terminar os ingredientes,
- Finalize com uma camada de mousse, e a última de creme de chocolate.
- Leve para gelar por 3 horas. Retire da geladeira e decore com granulado de chocolate branco.
- E agora é só servir bem geladinha essa deliciosa sobremesa fácil de liquidificador!
COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?
Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis e nutritivas.
Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis e fornecem mais saciedade.
Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.
Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.
Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis e têm gorduras boas para o corpo.
Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.
Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.
Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.
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