Ingredientes:
- Bolacha de leite (pacote) | 02 unidade(s);
- Leite condensado | 01 lata(s);
- Nata (pote 300g) | 02 unidade(s);
- Chocolate meio amargo (tablete 90g) | 02 unidade(s);
- Creme de leite (caixinha) | 01 unidade(s).
Como Fazer Sobremesa maravilhosa:
- Num bowl misture o leite condensado e a nata (em temperatura fria) até que forme uma consistência de creme e reserve.
- Dica: Eu uso a nata da Frimesa ou Crioulo.
- Em uma travessa média coloque uma camada do creme, uma de bolacha de leite (eu molho levemente a bolacha no leite para dar uma umedecida) e vai repetindo as camadas até que a última seja do creme.
- Faça uma ganache, derretendo os tabletes de chocolate meio amargo em banho maria, (eu uso chocolate ao leite pra ficar mais docinho).
- Assim que o chocolate derreter acrescente o creme de leite, misture e disponha sobre o pavê, caso queira confeite com chocolate ralado e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.
GRUPO DE RECEITAS NO WHATSAPP
Usamos cookies em nosso site para fornecer a experiência mais relevante, lembrando suas preferências e visitas repetidas. Ao clicar em “Aceitar”, concorda com a utilização de TODOS os cookies.AceitarSaiba mais