Pular para o conteúdo
Início » Doces e Sobremesas » Sorvete caseiro no liquidificador cremoso e delicioso feito com suco em pó

Sorvete caseiro no liquidificador cremoso e delicioso feito com suco em pó

  • por

O sorvete caseiro de liquidificador, nessa versão, vai surpreender porque não leva leite condensado nem creme de leite, e detalhe não precisa de batedeira! Incrível não é mesmo? Confira o passo a passo da receita de sorvete caseiro de liquidificador e apaixone-se por essa delícia!

Preparar uma receita saborosa nunca foi tão fácil! Vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que todo mundo vai amar, não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e não tem como errar. Depois, nos conte o que achou e suas dicas de personalização.

Como fazer sorvete caseiro de liquidificador 

Para fazer sorvete caseiro de liquidificador iremos utilizar leite, açúcar, suco tang, liga neutra e emulsificante. Primeiramente iremos misturar numa panela o açúcar e a liga neutra. Adicionar o leite e levar ao fogo até ferver. Esperar essa primeira mistura do sorvete caseiro de liquidificador esfriar totalmente, colocar no liquidificador, adicionar o emulsificante e bater por 3 minutos com o suco tang. Despejar a mistura batida do sorvete caseiro de liquidificador em potes descartáveis, e levar para o freezer por no mínimo 8 horas. Agora é só comercializar ou servir bem gelado esse maravilhoso e refrescante sorvete caseiro de liquidificador!

Ingredientes da receita de sorvete caseiro de liquidificador 

  • 1 ½ litro de leite 
  • 3 xícaras(chá) de açúcar
  • 2 envelopes de suco em pó tang (morango e pêssego)
  • 2 colheres(sopa) de liga neutra 
  • 2 colheres(café) cheias de emulsificante 
  • Potes descartáveis de 100 ml com tampa q.b.

Modo de preparo

  1. Numa panela coloque o açúcar, a liga neutra, misture bem. Adicione o leite e misture um pouco mais até dissolver totalmente o açúcar e a liga neutra. 
  2. Leve ao fogo médio, até começar a ferver, diminua o fogo, e deixe ferver por 2 minutos. 
  3. Retire do fogo e espere esfriar completamente. Leve ao freezer por 30 minutos para ficar bem gelada. 
  4. Divida essa base em 2 partes, para fazermos os 2 sabores. 
  5. No liquidificador coloque metade da base, o suco de morango e 1 colher(café) de emulsificante.
  6. Bata muito bem por 3 minutos. Repita o processo com o suco de pêssego. 
  7. Despeje as 2 misturas nos copinhos descartáveis, tampe e leve para o freezer por no mínimo 8 horas. 
  8. E agora é saborear essa maravilha de sorvete caseiro de liquidificador!

Você também pode gostar de:

Sanduíche natural de frango para fazer pra família ou para vender fácil e delicioso
Os segredos da pipoca de cinema uma pipoca amanteigada deliciosa para fazer na sua casa
Sabão de óleo usado para evitar o desperdício e fazer um sabão poderoso pra lavar casa e roupas
Misture esses 2 ingredientes e prepare uma deliciosa massa de pastel sequinha e crocante

COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.


Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

Você pode gostar dessas receitas também:

Rei Real, a sobremesa gloriosa que a família fica maluca no Natal e Ano Novo

O Natal nunca mais foi o mesmo depois que eu comecei a fazer esse Chico Balanceado, o pessoal pira

Quando chega o Natal eu faço uns 2 baldes desse e o pessoal AMA de um jeito

Você não vai acreditar como eu faço esse doce de rico caríssimo em minutos

FIZ o FAMOSO PUDIM sem FORNO que tá VIRALIZANDO no Brasil e no MUNDO

Esse docinho não pode faltar no meu NATAL, todo ano eu faço e recebo MILHARES de elogios

Pudim de leite queimado

Cremosinho de Natal, o pessoal AMA quando chega o NATAL para comer essa sobremesa

Eu AMO fazer essa SOBREMESA para o NATAL, a família fica maluca pedindo mais

FAÇO umas 3 travessas todo pro Natal e o pessoal de esbalda de tanto comer

GRUPO DE RECEITAS NO WHATSAPP