A torta de Bis é uma receita simples, fácil e deliciosa. Além disso, ela é perfeita para a sobremesa e ainda vai enfeitar a sua mesa. Confira a receita e os ingredientes e faça hoje mesmo. Com certeza, toda a família vai adorar!
Quer surpreender seus convidados com uma receita deliciosa? Vou te mostrar como preparar essa delícia de maneira fácil e rápida. Basta seguir as instruções abaixo e todos vão adorar! Não sobrará nada na mesa, pode apostar. E se quiser dar o seu toque pessoal, compartilhe suas adaptações nos comentários.
Como fazer torta de Bis
Para fazer a torta de Bis, vamos fazer um brigadeiro com leite condensado, margarina sem sal, chocolate em pó e creme de leite. Em seguida, vamos começar a montagem da torta de Bis, intercalando Bis de chocolate com Bis de chocolate branco ao redor da forma. No fundo, colocaremos Bis picados. Por cima, vamos acrescentar o pote de sorvete de creme recheado com o brigadeiro. Para finalizar, vamos decorar com raspas de chocolate ao leite, cerejas e folhas de hortelã e levaremos ao freezer por 1 hora antes de servir. Fica uma torta de Bis incrível, muito saborosa e refrescante. Faça hoje mesmo e aproveite!
Ingredientes da receita de torta de Bis
- 1 caixa de leite condensado (395g)
- 2 colheres de sopa de margarina sem sal
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 1 pote de sorvete de creme
- 1 caixa de Bis de chocolate
- 1 caixa de Bis de chocolate branco
- raspas de chocolate, cerejas e folhas de hortelã (para decorar)
Modo de preparo
- Misture o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, em uma panela.
- Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até começar a desprender do fundo da panela.
- Desligue o fogo e misture o creme de leite sem soro. Aguarde esfriar.
- Preencha a lateral de uma forma de fundo removível com os Bis, intercalando o Bis de chocolate com o Bis de chocolate branco.
- Pique os Bis restantes e forre o fundo da forma.
- Cubra com metade do pote de sorvete de creme e recheie com o brigadeiro.
- Adicione o sorvete restante e decore com raspas de chocolate ao leite, cerejas e folhas de hortelã.
- Leve ao freezer por 1 hora, pelo menos.
- Desenforme e sirva gelado.
COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?
Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis e nutritivas.
Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis e fornecem mais saciedade.
Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.
Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.
Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis e têm gorduras boas para o corpo.
Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.
Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.
Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.
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