Pular para o conteúdo
Início » Lanches e Petiscos » Torta de frango pro lanche perfeito e pode servir no jantar da família

Torta de frango pro lanche perfeito e pode servir no jantar da família

  • por

Torta de Frango Pro Lanche Perfeito!

Quando bate aquela fome, não tem jeito essa receita de Torta de frango pro lanche perfeito sempre alegra todo mundo aqui em casa, além de ser super rápida e fácil, é uma DELICIA! Não sobra um farelo, os ingredientes são simples, então não tem desculpa, ela cai bem em qualquer momento, café da manhã, lanche da tarde, as vezes substitui a janta quando estou com preguiça é uma receita pau pra toda obra.

Essa receita eu peguei da minha tia que tem uma padaria e lanchonete, a clientela sempre pede. Perguntei se podia compartilhar com vocês e ela deixou. Não perca tempo, vamos ver o passo a passo, para preparar essa receita deliciosa. Tenho certeza que se os vizinho sentirem o cheiro vão bater na sua porta, já prepara a vassoura atrás da porta. Depois me conta o que achou nos comentários.

Receita de Torta de frango pro lanche perfeito

Você vai se apaixonar com essa receita, seu lanche vai estar garantido em qualquer momento do dia, ela vai combinar com tudo, cafézinho, suco geladinho literalmente com tudo. Desmancha na boca a cada mordida, eu fico muito feliz de mostrar o passo a passo para que você prepare já! Veja abaixo tudo que precisamos para fazer agora mesmo.

Ingredientes do Recheio:

  • 2 a 3 fios de óleo;
  • 1 cebola picada;
  • 3 dentes de alho picados;
  • 2 tomates picados;
  • Colorau a gosto;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 latinha de milho em conserva;
  • 1 latinha de ervilha em conserva;
  • 400 gramas de peito de frango cozido e desfiado;
  • Cheiro-verde a gosto.

Ingredientes da Massa:

  • 3 ovos;
  • 2 xícaras de chá de leite;
  • 1 xícara de chá de óleo;
  • 2 colheres de sopa de amido de milho;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó.

Modo de Preparo do Recheio:

  1. Em uma panela, esquente o óleo e refogue a cebola até murchar;
  2. Adicione o alho e deixe refogar;
  3. Coloque o tomate, misture e deixe fritar um pouco;
  4. Junte o colorau, o sal, a pimenta, o milho, a ervilha e misture;
  5. Adicione o frango, misture e deixe secar um pouco o molho que formou.
  6. Finalize com o cheiro-verde, misture, desligue o fogo e reserve.

Modo de Preparo da Massa e Finalização:

  1. Junte o que precisar para fazer a massa;
  2. No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, o amido de milho, o sal e bata até misturar;
  3. Com o liquidificador batendo, acrescente a farinha gradualmente, o fermento e bata até tudo incorporar;
  4. Em uma forma média untada, enfarinhada, despeje metade da massa e espalhe bem forrando todo o fundo;
  5. Coloque o recheio espalhando por toda a massa;
  6. Despeje o restante da massa por cima, espalhe bem e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 50 minutos;
  7. Agora é só servir.

Dicas: Acrescente requeijão cremoso por cima do recheio de frango para um toque super especial. Sirva com um suco gelado e acompanhado de uma salada de folhas. Bom apetite!

Você pode gostar dessas receitas também:

Biscotinhos de amêndoas, perfeito para agradar suas visitas e fazer um charme

Pãezinhos deliciosos, com massa fofinha perfeito com um café quentinho

Pão recheado com presunto e queijo, se tem salgado melhor eu desconheço

Bolachas de natal perfeitas, receita rápida pronta em 5 minutos no forno

Biscoitinhos de maisena que derretem na boca, feito com poucos ingrediente e ficam deliciosos

Pão sem farinha leite ovos e fermento, perfeito para o seu café ou lanche da tarde

Como fazer o brioche perfeito igual de padeiro

Pão caseiro mais fofinho do mundo, uma delícia para o seu café da manhã ou lanche

Pão caseiro de liquidificador que não precisa sovar e rende muito

Pão caseiro fofinho que não precisa sovar, é uma delícia perfeita para o seu café ou lanche

Medidas importantes:

Medidas equivalentes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

Se você gostou dessa receita, não deixe de acompanhar nossa página no Facebook e em nosso Grupo Gratuito do Whatsapp, entre agora mesmo, nele enviamos receitas todos os dias. Você vai receber Receitas de Lanche Rápido, Torta Salgada, Lanche Fácil, Pães, Bolos, Biscoito Caseiro, Lanche de Forno e muito mais receitas para todas as ocasiões é Tudo Gostoso nesse grupo.

GRUPO DE RECEITAS NO WHATSAPP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *