Onicomicose, também chamada de tinha das unhas, é uma infecção de fungos que ataca as unhas tanto das mãos como dos pés.
Ela pode surgir devido a fatores que nada têm a ver com as unhas, como:
- Nível alterado do pH da pele
- Sistema imunológico fraco
- Diabetes
Quando atacadas por fungos, as unhas começam a ficar amareladas e, caso não seja tratadas imediatamente, sofrem rachaduras, causando dor.
Este é um problema muito desagradável, principalmente quando a pessoa expõe os pés e as mãos contaminados na rua.
Pior ainda quando o fungo já está no nível avançado…
Como resolver o problema?
Com “o matador de fungos”.
Esta é uma receita que elimina os fungos de forma implacável.
Pode acreditar!
Tudo porque na sua composição há poderosos antifúngicos.
O resultado não demora a aparecer.
São apenas dois ingredientes.
Anote, faça e comprove:
Ingredientes:
- 30 gramas de cravo-da-índia
- 200 ml de óleo extra virgem de coco
Modo de preparo
- Misture os dois ingredientes e cozinhe em banho-maria por 40 minutos
- Deixe esfriar, coe e guarde em um vidro limpo e seco.
- Aplique diretamente na unha.
- Outra receita muito boa leva três poderosos destruidores de fungos e vírus.
INGREDIENTES
- Álcool 70%
- Água oxigenada 10 volumes
- Vinagre branco
MODO DE PREPARO
- Misture em partes iguais álcool e água oxigenada 10 volumes.
- Depois adicione um pouco de vinagre branco e mexa bem.
- Aplique com um pedaço de algodão nas unhas infectadas e deixe agir por 15 minutos.
- Depois, lave com bastante água e enxugue bem.
- Faça esta aplicação duas vezes por dia até ficar livre do problema.
COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?
Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis e nutritivas.
Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis e fornecem mais saciedade.
Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.
Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.
Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis e têm gorduras boas para o corpo.
Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.
Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.
Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.
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