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Apenas 1 batata! Receita rápida e nutritiva da minha avó! Meu Deus, que delícia!

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Ingredientes:

  • 250 de batata inglesa (batatinha)
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho (tipo Maizena)
  • 5 colheres (sopa) de queijo fresco ralado (parmesão ou mussarela)
  • Sal, pimenta-do-reino e páprica a gosto
  • Óleo vegetal
  • Manteiga

Modo de preparo:

Descasque as batatas, corte-as em pedaços menores e cozinhe até ficarem macias. Escorra a água e amasse bem com um garfo até formar um purê.

Tempere com sal e pimenta-do-reino, acrescente o ovo e misture até obter uma massa homogênea.

Adicione o amido de milho e a páprica, misture bem para incorporar e deixar a massa uniforme. Por fim, acrescente o queijo ralado e misture novamente.

Derreta uma colher (sopa) de manteiga com um fio de óleo em uma frigideira antiaderente e coloque a massa.

Alise bem a superfície e frite por 5 minutos. Vire e deixe dourar do outro lado por mais 5 minutos. Sirva em seguida!

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