Hoje separei essa receita de Salada de frutas para o Páscoa muito fácil e deliciosa. Essa receita é perfeita, pois é muito fácil de fazer e fica pronta em poucos minutos. Além disso, essa receita é deliciosa e muito nutritiva, o que a torna perfeita para a sua refeição.
Estou muito feliz em compartilhar essa receita. Eu sempre gostei de culinária e, recentemente, descobri que adoro cozinhar. A receita que vou compartilhar hoje é uma receita Salada de frutas para o Páscoa que fiz com minha filha. É uma receita muito fácil de fazer e fica delicioso! Espero que vocês gostem!
Receita de Salada de frutas para o Páscoa
Despeje todas as frutas cortadas em uma tigela grande e misture-as uniformemente. Salve esta etapa para o final. Após adicionar o leite condensado ao creme, bata os dois ingredientes por 4 minutos na batedeira. Adicione mais mistura para atingir mais 4 minutos e, em seguida, refrigere a mistura pronta até que esteja pronta para servir.
Ingredientes:
- 04 maçãs médias descascadas e cortadas picadinhas;
- 04 kiwis médios descascados e picadinhos;
- 03 bananas pratas médias bem cortadinhas;
- 01 mamão grande cortadinho;
- 01 caixa de morango cortadinhos;
- Caso prefira, 1 lata de pêssego picadinho;
- 200g de creme de leite;
- 400g de leite condensado.
Como Fazer Salada de frutas para o Páscoa:
- Pegue as frutas cortadinhas, despeje-as em uma tigela grande e misture todas para que fiquem bem distribuídas. Reserve.
- Em seguida, com o auxilio de uma batedeira, bata primeiramente o creme de leite por uns 4 minutos e acrescente o leite condensado batendo novamente por mais 4 minutos.
- Por fim, transfira a mistura para a tigela com as frutas, coloque para gelar e sirva após 1hora.
Você pode gostar dessas receitas também:
Prepare esta sobremesa cremosa de limão em apenas 5 minutos
Queridinho do Papai, essa sobremesa não pode faltar, nem é bolo nem torta
Essa sobremesa conquistou todo mundo aqui em casa, fica muito gostosa, da água na boca só de olhar
Depois que descobri isso não vou parar de fazer! Rendeu quase 1 litro
Depois que descobri isso não vou parar de fazer! Rendeu quase 1 litro
Depois do almoço eu corro pro microondas pra fazer minha sobremesa perfeita de 2 minutos
Carunchinho do céu uma sobremesa deliciosa que derrete na boca
Medidas importantes:
Medidas equivalentes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.
Gostou da receita Salada de frutas cremosa? Todos os dias publicaremos receitas como essa em nossa página do Facebook e em nosso grupo do Whatsapp, então participe para continuar recebendo as receitinhas totalmente grátis. Aproveite, comente e compartilhe essa receita com seus amigos e familiares. Agradecemos a visita e bom apetite!
GRUPO DE RECEITAS NO WHATSAPP